Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Kirn Ralf (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war für mich alles gut und komme wieder her
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der Pool und die wassserrutschen gefallen mir sehr gut das Personal am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit
Reyane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlub in titanic
Der Pool und die Rutschen sind cool, die Gastgeber sind nett, der Service ist gut, das Zimmer Nickel mwis das Essen ist nicht so gut, ansonsten das Hotel und Geniale
Joana(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches Hotel. Spaßfaktor ist auf jeden Fall gegeben durch die große Auswahl an Rutschen. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung zuvorkommend :)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit Kindern für kleines Geld - top
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, allerdings wird immer irgendwo gewerkelt und renoviert. Die Anlage hat viel zu bieten, vor allem für Familien mit Kindern. Das Personal ist durch die Bank freundlich und überdurchschnittlich bemüht. Uns hat´s gefallen und man bekommt einen schönen Urlaub für kleines Geld
Galena (31-35)Deutschland
Urlab
Wir waren 10 Tage hier. Die lage im hotel ist supper toll alle mitarbeiter sind sehr freundlich. Die animations programm war super. Nur ein hat mir nicht gefahlen das essen war nicht so toll aber man kann es essen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einsame Spitze. Sehr gut.
Es ist ein schönes Hotel mit schöner Anlage und netten Animation. Die Rutschen und der Pool sind sehr Empfehlenswert. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Hurghada 2018
Tolles Hotel. viele Dias für Erwachsene und Kinder. gutes Essen, aber eintönig. Zugang zum Strand mit einem Hotelshuttlebus
Jacqueline(31-35)Deutschland
Urlab
Das hotel ist echt top.Bedienung ist super und das animationsteam macht einen gut job mein kind ist von morgens bis abends unterwegs ich würde es weiter empfehlen
Jil(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel veraltet, höchstens 3 Sterne
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem zu Kindern, nervig waren die Verkäufer im Hotel,Reiseveranstalter war abzocke. Das Essen war immer das selbe, Personal war überfordert mit Neu Tisch decken es gab keine kleinen Löffel oft fehlte Besteck auf dem Tisch Kinderessen ging garnicht immer pommes und Hünchen. Das Zimmer war ok Zimmerservice war auch ok und stets bemüht. Poolanlage für Kinder war gut ausser das Wasser sehr kalt, Rutschen waren sehr gut. Lasst euch nicht täuschen die beiden Hotel liegen…
Igor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Titanic
Ich bin das erste Mal in Titanic es war super Urlaub super Hotel ich genieße die ganze Zeit mit Animationsteam und Jamaika war das beste