Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Preis
Das Preisleistungsverhaltnis passt zu 100Prozent,sehr sauber und es wird sofort alles erledigt bei Problemen.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.Top
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic resort
Alles war gut animation war super schwimmbad lage war auch sehr schön. Zimmern sind sauber. Es hat uns sehr gut gefahlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Resort & Aquapark 2018 lohnt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, vor Allem sauber und gepflegt. Das Zimmer war gross und mit dem Balkon und großen Bad sehr großzügig. Das Personal ist unheimlich nett und freundlich.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein altes aber sehr gute Hotel! Die Hotel Anlage ist sehr sauber gewesen und das personal war sehr freundlich. Die Pool Landschafft war super!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Angebot an rutschen für Kinder u. Erwachse
Unsere Entscheidung für das hotel war das es einen Aqua Park hat. Unser Enkel 11 Jahre war mehr als begeistert, von den unglaublich vielen wie auch Schwierigkeitsgraden der Rutschen. Für Kinder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut In Ordnung
Das Titanic Aqua Park ist empfehlenswert. Nach ein Paar Startschwierigkeiten (Strandtücher wurden von den Liegen gestohlen, keine Handtücher auf dem Zimmer gehabt) haben wir uns gut eingelebt. Das WLAN, welches nur in der Hotellobby und in nähern Umgebung genutzt werden kann, lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein Thema, nach dem das Essen ausgerichtet ist (Italienisch, Deutsch, mexikanisch etc.) Alles in allem war es ein schöner Urlaub, die Ausflüge haben wir…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Hotel ist sauber. Wer einen preisgünstigen Urlaub bucht, kann kein Spitzenhotel erwarten und jeder weiß, dass in den südl. Ländern ein 4 Sterne Haus nicht dem deutschen 4 Sterne Haus gleichgesetzt werden kann, Also bitte, wer hier meckert, der muss mehr Geld in die Hand nehmen und bitte eine 5 oder 6 Sterne Haus buchen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit freundlichen Team!!
Sehr gutes Hotel für Familien! Freizeitangebot sehr gut!! Es ist ein gutes Hotel für Familien und man kann super entspannen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Wir waren Ende Februar eine Woche im Titanic Hotel und wir fanden es wirklich sehr gut . Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch lecker . Man hatte immer eine Auswahl wo wirklich für jeden Geschmack was bei ist . Die poolanlage ist wirklich riesig. Da macht es Spaß für groß und klein. Der Strand war jetzt nicht so der Knaller aber für die kleinen war es toll . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Manon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Titanic 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. viele Dias und Animationen, für jeden gibt es etwas zu tun. Hatten einen fantastischen Urlaub in Ägypten mit schönen Ausflügen. Besonders Schnorcheln mit Delfinen und die Jeepsafari sind ein Muss.