Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Loooooooser(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel super, Mitarbeiter freundlich, Essen so lala
Das Hotel ist schön, sauber und in einem relativ guten Zustand. Der Service ist hervorragend ! Alle Mitarbeiter wirken glücklich und übertragen dies auch an Ihre Gäste ! Mit dem Animations Team hat man immer etwas zum Lachen.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist schön und mann kann immer schlafen gehen
Es ist gud gemütlich und es ist ganz schön hier am meisten abensanimstion ost auch ganz toll es gibt gute musik es gibt gratis zu trinken hier
Amir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Titanic Resort & Aqua Park
Sehr schönes hotel , alles sehr seriös and zuvorkommendes Personal. Super touren werden angeboten! Aufjedenfall zum empfehlen. Das hotel an such bietet wine sehr große und erlebnisreiche ampiente, MIT Rutschen , Massagen , Bühnenauftritte und Restaurants. Großes Lob an Sherif and wade !!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren begeistert
Tolles Hotel für Familien, sehr schöner Aqua-Park mit vielen Rutschen. Sehr nettes Personal !!! Aufmerksamer General-Manager
Ingvar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Titanic 2018
unser erster Urlaub in Ägypten. nette Leute im Hotel, gutes Wetter und lustige Aktivitäten dank dem Animationsteam. über das Hotel: Ein Minuspunkt ist das WLAN, gute Reichweite, aber nicht immer funktioniert. Das Essen ist in Ordnung. Die Bar ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wasserpark ist auch eine nette Ergänzung für Kinder und Erwachsene
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic aqua park
Super Hotel, die Animation ist klasse. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten ein ganz normales Standard Hotel was derzeit erneuert wird. Die Rutschen sein ein Highlight für alle Kinder. Ein ganz großes Dankeschön an Sascha, Alice und Natascha für Ihre Gastfreundlichkeit und Animation.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr bemüht um die Gäste. Die Organisation bei An- und Abreise, sowie bei Ausflügen war top. Die Ausstattung der Anlage und die Zimmer ebenfalls gut. All inclusive heißt in diesem Fall tatsächlich all inclusive (bis auf WLAN). Rund um die Uhr, am Strand, am Pool und an der Hauptbar alle Getränke umsonst - auch Abends und auch Cocktails (keine deutsche Qualität) und alle anderen alkoholischen Getränke. Eine große Auswahl an verschiedenster Rutschen (soweit ich weiß 13 Stück),…
Detlef(46-50)Deutschland
Urlaub mit Familie
Ein sehr schönes hotel Kellner sind sehr freundlich und die Zimmer sind gut die rutschen sind für die kinder ein traum Animation sind sehr gut
Jana (19-25)Deutschland
strand
ich mag die zimmern weil das personal gut putz. das schwimmbecken ist auch gut weil es gut kühl ist. das essen ist gut weil es jeden tag was anderes ist.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sun und Fun
Wir haben einen tollen familiären Urlaub gehabt. Nett, freundlich, funny! Wir empfehlen besonders für Familien mit Kinder, man hatte hier keine lange Weilen gahabt! Wir begrüssen besondrs Animations Team! -:)