Das Hotel ist super schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Top. Das absolute Highlight sind natürlich die Rutschen für groß und klein riesiger Spaß. Wir würden das Hotel jederzeit wieder gerne buchen ?.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Auqa Park super Familien Hotel
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage .
Zimmer sehr gross und hell Kellner,Animateure alle super nett und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden .
Erholung pur
Wir waren in den Osterferien hier zu Besuch und würden jederzeit wieder herkommen. Die Leute sind absolut fantastisch und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dankbar für die wunderschönen Tage die wir erleben durften!
Also an alle kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Es war sehr sauber gewesen, das Essen war lecker und sehr abwechselungsreich Für Familien mit Kinder ist es ein Paradies. Allerdings ist es auch für Erwachsene sehr mit Spaß verbunden! Die Animation animiert auch wirklich alle hier, egal ob es morgens zum Aqua Gym oder auch Abends für verschiedene Shows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sauber und gutes Essen /Service Katastrophe!
Schön angelegten Anlage. Perfekt für Familien, Pärchen und Freunde geeignet. Etwas in dein Jahre gekommen aber gut in Stand gehalten. Service leider totale Katastrophe!
Hotel super, Mitarbeiter freundlich, Essen so lala
Das Hotel ist schön, sauber und in einem relativ guten Zustand. Der Service ist hervorragend ! Alle Mitarbeiter wirken glücklich und übertragen dies auch an Ihre Gäste ! Mit dem Animations Team hat man immer etwas zum Lachen.
Sehr schönes hotel , alles sehr seriös and zuvorkommendes Personal. Super touren werden angeboten! Aufjedenfall zum empfehlen. Das hotel an such bietet wine sehr große und erlebnisreiche ampiente, MIT Rutschen , Massagen , Bühnenauftritte und Restaurants. Großes Lob an Sherif and wade !!