Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Lage
Sehr Nett und Freundlich Animation sind sehr Lustig und Freundlich, macht viel Spaß und besonders mit Natalie Essen ist auch sehr schön, Bedingung sehr Nett. Immer wieder fahren wir dahin,hat uns sehr gefallen
Edith(41-45)Deutschland
Schone urlab
Der Aqua Park ist für die Kinr toll. Das Hotel selbst ist zwar älter, aber trotzdem noch top. Die Animation sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder war immer toll. Unsere Kinder haben sich gern im Kids Club beschäftigen lassen.
Gulia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Good
Schönes Hotel für die ganze Familie mit riesig großem Aquapark. Die Zimmern sind auch ziemlich groß. Wir hatten eine Zimmer auf dem Erdgeschoss mit fast direktem Zugang zum Pool. Poollanschaft ist auch riesig und die Pools sind fast alle beheizt. Die kleine und große Kinder können hier den ganzen Tag toben und sich vergnügen. Außerdem gibt es für Kinder ein Spielplatz, Miniclub, Kinderdisco und Kinderbuffet. Servicepersonal ist auch sehr freundlich. Und besonders vielen Dank für die Animationgruppe: Natalja, Alina,…
Katia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Erholungsort
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Aufmerksames Personal, gutes Essen, einige Unterhaltungsmöglichkeiten, schöne Aussicht auf den Pool.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, altes Mobiliar, Badezimmer sehr beengt. Aussenanlage gut, man darf aber nicht “um die Ecke“ schauen.
Olga(31-35)Deutschland
Schone urlab
Guten abend an alle , die Außenanlage bzw Außenbereich an pools für Kinder ist echt Klasse ,warmes Wasser viel Auswahl an rutschen für kleine Kinder und große . also meine Jungs sind mehr wie zufrieden
Aurimas(36-40)Deutschland
Gut hotel
War schöne Familienurlaub, sehr große Aquapark, fur Erwachsene und für Kinder Familienzimmer ist sehr groß und bequem, normales Egyptisches Essen, gute animation, Egyptisches Essen war auch night schlecht
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Spontanurlaub
Wir waren eine Woche spontan zum Relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufgeschlossen. Das Zimmer ist geräumig und das Hotel ist perfekt zum entspannen. Ein Pool ist leicht beheizt und kann somit auch bei "kühleren" Temperaturen genutzt werden.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel für Einheimische
Ich war sehr enttäuscht, da ich schon 2x in diesem Hotel gewesen bin und es immer super fand. Animateure geben sich Mühe, Anlage ist schön, das war's dann aber auch. Wir waren quasi die einzigen Deutschen. Das Hotel ist seit ein paar Jahren wohl dafür bekannt, dass 90% einheimische Leute dort zum Urlaub machen hinkommen. Dementsprechend ist unser Urlaub dann verlaufen - im Bikini am Pool wird man angegafft, in der Poolanlage gibt es kaum Leute, die ohne Burka oder ohne Kopftuch oder andere Kleidung in den Pool…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind zufrieden mit dem Animationsteam
Liebe Gäste, Ich war da mir meiner Frau und wir sind sehr begeistert von diesem Hotel Titanic Resort & Aqua Park besonders von Animationsteam.