Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, altes Mobiliar, Badezimmer sehr beengt. Aussenanlage gut, man darf aber nicht “um die Ecke“ schauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schone urlab
Guten abend an alle , die Außenanlage bzw Außenbereich an pools für Kinder ist echt Klasse ,warmes Wasser viel Auswahl an rutschen für kleine Kinder und große . also meine Jungs sind mehr wie zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut hotel
War schöne Familienurlaub, sehr große Aquapark, fur Erwachsene und für Kinder Familienzimmer ist sehr groß und bequem, normales Egyptisches Essen, gute animation, Egyptisches Essen war auch night schlecht
Wir waren eine Woche spontan zum Relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufgeschlossen. Das Zimmer ist geräumig und das Hotel ist perfekt zum entspannen. Ein Pool ist leicht beheizt und kann somit auch bei "kühleren" Temperaturen genutzt werden.
Ich war sehr enttäuscht, da ich schon 2x in diesem Hotel gewesen bin und es immer super fand. Animateure geben sich Mühe, Anlage ist schön, das war's dann aber auch. Wir waren quasi die einzigen Deutschen. Das Hotel ist seit ein paar Jahren wohl dafür bekannt, dass 90% einheimische Leute dort zum Urlaub machen hinkommen. Dementsprechend ist unser Urlaub dann verlaufen - im Bikini am Pool wird man angegafft, in der Poolanlage gibt es kaum Leute, die ohne Burka oder ohne Kopftuch oder andere Kleidung in den Pool…
Die wollten uns betrügen! ! Kurz vor Ende des Urlaubs kommt das Hotel auf uns zu und möchte Geld haben. Unser Hotelvoucher zeigt auf das wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten und hier im Hotel sagten die aber das es nicht so sei. Daraus resultierte dann eine Unterdeckung von 50 Euro am Tag (insgesamt 700 Euro) , die das Hotel zum Ende hin nachforderten. Daraufhin haben wir mit dem Reise Veranstalter Vorort gesprochen, er uns dann vorgeschlagen, gegen Zahlung von 50% der geforderten Summe, die Angelegenheit unter den…
Personal super nett. Immer zuvorkommend, geben sich richtig Mühe. Zimmer sauber. Ganze Anlage sauber.
Zu unserer Zeit war eher weniger los, daher etwas "langweilig" wie wir fanden. Aqua Park war für alle was dabei. Kinder sind hier super aufgehoben. Es ist kein Strandhotel, man muss mit einem Shuttlebus ca 3 Minuten zum Hoteleigenen Strand fahren.
Sauberer Strand, wenig los. Am Strand gibt es Getränke, mittags Burger, all inklusive. Bus zum Strand fährt ab 8:30Uhr, jede 15 Minuten hin und zurück.
Poolanlage…