Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Luxushotel, aber absolut ok für den Preis.
Es handelt sich um ein durchaus schönes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und man hat auch gemerkt das es vor 4 Monaten nach 2 jähriger Pause wieder eröffnet hat, jedoch ist es - alles in allem - vom Preis- Leistungsverhältnis gesehen völlig ok. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, der Rutschenpark für Kinder und Jugendliche, sowie selbst für Erwachsene ein tolles Erlebnis. Durch die Größe der Anlage, hatte man nie das Gefühl, es sei voll. Das Personal ist über die Maßen freundlich und…
Oliver Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut immer wieder
Sehr schönes Hotel gute Ausstattung sehr nettes Personal sehr schöne Außenanlagen sehr grosser Wasser Park immer wieder würden wir eine Reise buchen vielen Dank
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner spontaner Urlaub
Wir verbringen 2 Wochen im Titanic Resort & Aqua Park und es ist einfach unbeschreiblich schön. Das Essen, das Zimmer und vorallem das Animationsteam ist suuuuuuper!!! :) Ich empfehle das Hotel mit dem Animationsteam auf jeden Fall weiter und würde immer wieder hier hin kommen :) Das Animationsteam (Natasha, Camaro, Alina, Sheriff, Max, Snischana) sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir werden alle sehr vermissen :) Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit :) Es ist weiterzuempfehlen :)
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic resort
Animationsteam ist super und bietet viel Unterhaltung. Viel Dank an Natascha, Natalie, Max, sherif, camaro und Alina. Das Steching, Wassergymnastik, Step Aerobic und Tabata war super.
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel aber man sieht das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird jetzt nach und nach saniert.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Titanic Aqua Park
Sehr guter Hotel, kann nur weiter empfehlen. Besondere Dankeschön für Animationteam, besonders die Natalia. War sehr cool und lüstig mit ihr. Vielen Dank!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic good
Schönes sauberes Hotel. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr lustiges und freundliches motiviertes Animationsteam. Besonders Maxi und Natascha:)
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschend
Meine Schwägerin, meine Freundin und ich waren vom 29.7. - 10.8.2017 in diesem Hotel! Die Zimmer waren leider sehr unsauber.. ich habe kaum was gefunden was mir schmeckt,wobei ich nicht sehr wählerisch bin. Am ersten Tag wurde meine Freundin vom housekepping beklaut.. nach dem wir uns an der Rezeption beschwert haben .. bekamen wir die Kamera und die iPhonebox nach ca. einer halben Stunde wieder! Die Ausflüge waren toll, dennoch ist die Organisation zum brechen.. wir mussten mit kleinen Kindern ewig bei der Hitze…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem großen, vielseitigen Aquapark. Die Sprachkenntnisse des Personals sind hervorragend. Essen war gut. Empfehlenswerte Ausflüge: Luxor, Schnorcheln, Wüstensafarie. Hervorragender Wellnessbereich.
Mama(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach zum wohlfühlen
Im Hotel sind alle freundlich. Man fühlt sich wohl und das essen ist gut, für jeden etwas dabei. Die Amateure sind freundlich, offen und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und schön gestaltet .