Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schoenes Hotel
Die Leute sind wirklich sehr freundlich und die Angebote sehr vielseitig. Innerhalb des hotels sind die verkaufer nicht aufdringlich und man fuehlt sich nicht gezwungen etwas zu kaufen. Die angebotenen Reisen sollte man definitiv wahr nehmen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht überzeugt!
Wir waren 11 Tage im Dessole Titanic Aqua Park. Wir waren durch die negativen Bewertungen hier abgeschreckt und wollten schon umbuchen... Leider haben sich manche Eindrücke bestätigt. Positiv hervorheben müssen wir die Sauberkeit unseres Zimmers. Dieses wurde immer top gereinigt und auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Das Personal war auch sehr freundlich und mit Englisch Kenntnissen kommt man gut zurecht. Auch die Pools wurden jeden Tag ausgiebig gereinigt so das wir uns dort wohlgefühlt…
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophen Hotel, nie wieder, bloß nicht buchen
Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll zu schreiben, gebe meinen Vorgängern hier vollkommen recht was Sie alles geschrieben haben. Essen schlecht, Zimmer nicht sauber, nur Einheimische, Getränke immer warm, beim Aufzug muß man auf passen das man nicht stecken bleibt, kaum Gläser vorhanden, Kaffeeautomat immer verschmutzt, Kot im Pool, Pampers liegen rum, einfach die reinste Katastrophe nie im leben 4 Sterne, Empfehle es keinem. Vom Reiseleiter von Jt Touristik nichts zu erwarten war nicht wirklich bemüht …
Manuela(51-55)Deutschland
Erholung und Spass
Wir sind zum 4. Mal im Titanic Aqua Ressort und geniessen es immer wieder. Herausragend ist das ueberaus freundliche und serviceorientierte Personal. Sobald man einen Wunsch oder eine Kritik aeussert wird diese umgehend abgestellt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn Sie Spass mit Ihren Kindern und Erholung fuer sich selbst suchen. Jedes Jahr wieder!
Michelle(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es koennt besser sein
Weniger Einheimische, mehr freundlichkeit, wenig Platz. die Einheimischen gehen mit Strassenkleidung in den Pool ist nicht sehr hygenisch !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne saubere Anlage mit absolut Drecks Essen
Da im Mai der Besitzer gewechselt hat und man nun Hauptauge auf Russen legt die nicht mal die Hälfte zahlen für eine Vergleichbare Reise, hat die Qualität des Essen sowas von nachgelassen das ich nicht mal 3 Sterne mehr dafür geben würde. Fangen wir von vorne an: Personal über 90% Freundlich. Poolanlage Top und sehr sauber. Zimmer gut und Top sauber. Animation naja noch im Ramen, Russich wäre von Vorteil :D Essen der letzte aber absolut der letzte Dreck !!! Frühstück: Käse Käse Käse sonst nix, Eier werden…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf Grund der vielen Russen nicht zu empfehlen
Wegen der Übername von den russen, waren sehr viele russen vor Ort und haben leider alles sehr unangenehm gemacht! Sogar das Personal war unangenehm beeinflusst worden von den russen.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel, sehr viele Rutschen
Schönes Hotel Schöne Rutschen sehr zu empfehlen fuer leute die gerne schwimmen das restaurant hat eine schoene auswahl.
Wild(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Ägypten
Nettes Familienhotel in Ägypten. Rießige Poolanlage, tolle Rutschen für Kinder und super Animation für Erwachsene! Freundliches Personal und umfangreiches und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm! Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel in das man gerne wieder kommt!
Patrick(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt, sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit , nettes Personal und das essen war ok! Sehr ruhiger Strand beim aladin Hotel !spektakuläre wasserrutschen!!!einziges Minus , sehr ungewöhnliche Zeiten der Pool Anlage , meist erst ab 10 bis 18 Uhr mit ca halben stunden Mittagspause !