Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durchwachsener Urlaub
Strasse und Moschee nachts zu laut , Poolzeiten nur bis 18 Uhr , lange Schlangen am Buffet , Schoppingangebote sehr begrenzt
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht so toll, Titanic
Wir sind noch im Hotel.. über 80% Russen.. Russische Musik .. Animatoren eine Katastrophe - die laufen sogar besoffen. . Und auch nur Russen.... sowas habe noch nie gesehen.. Show - Russische Music... Hotel sehr alt.. Rutsche, essen und Personal ok, Fazit nie wieder..
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
An Kritik lernt man...
Das Hotel ist Prima, der Aquapark auch, aber verstehe nicht warum trotz so vieler Kritik wegen Essen, nicht nachgebessert wird. Lieber Zahl ich 50€ mehr in dem Hotel, aber habe dafür ein gutes Essen! Das kann doch nicht so teuer sein! Beispiel Obst: auch mal Erdbeeren und Wassermelone Fleisch: mehr gegrilltes Ich hoffe Ihr nimmt euch in der Rubrik Essen ein Beispiel an anderen 4* Hotels in der Umgebung. Sollte ich laut Fotos im Essen eine Verbesserung sehen, würde ich gerne wiederkommen, denn die Anlage an sich ist…
Kilchenmann Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familienhotel
Der Strand und die Damentoilette könnte einiges sauber sein. Toilette bei den Damen wird gereinigt aber leider sind die Laydis wirkliche Ferkel. Komme schon mehr als 10 Jahre immer wieder und ich fühl mich rundum wohl.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Partyurlaub auf der Titanic
Tolles Hotel würden wieder kommen...nettes Personal....klasses Animationsteam....auf jedenfall weiterzu empfehlen...tolle Rutschen...Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, weil es nicht sehr gewürzt war, dennoch wurden man immer satt...Strand war gut, einzigster Nachteil man muss weit ins wasser laufen bis man schwimmen kann
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber denoch zu empfehlen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die allinklusivleistungen sind okay.Leider ist das W-Lan sehr teuer 5Euro die Stunde.Tipp:Im Senso Einkaufsmarkt ca.1km rechter Hand vom Hotelausgang im Vodafoneshop Sim Karte kaufen.13 Euro für 7GB.Der Strand ist Top.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub unter wechselndem Managment
Tolles Hotel, welches leider eine Woche vor unserem Aufenthalt von der Kette "Dessole" aufgekauft wurde. Dadurch Animationsteam nur Russisch. Von c.a. 8 Animateuren kamen nur 2 aktiv auf uns zu. Oxana und Andrej. Leider sprach nur einer der beiden Englisch, wodurch die Kommunikation schwer wurde. Der Elan der anderen Animateure hielt sich in Grenzen. Nach einem Sandsturm war der Pool 4 Tage gesperrt, wobei ich mich frage was da so lange dauert, den Pool zu reinigen. Zimmer war geräumig und Sauber. Betten waren…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kann es mir auch nicht erklären wie es zu 94% Weiterempfehlung kommt!!! Wer im Urlaub Wert auf gutes Essen legt ist hier auf jeden Fall falsch!!!!
Stefanie & Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, großes Hotel. Den ganzen Tag sieht man das Personal in der Lobby, am Pool und auf den Fluren putzen. In der Lobby gibt es einen kleinen Laden, in dem man alles mögliche (Sonnencreme, Kleidung, Zigaretten) kaufen kann. Das Personal ist sehr freundlich (spricht an der Rezeption aber leider kaum deutsch). Dafür gibt es eine Deutsche Sekretärin des Hotelmanagers, die einem bei allen Anliegen stets sehr freundlich zur Verfügung steht. Das Mobiliar in den Zimmern und die Fugen in den Bädern sind etwas in…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
Das Hotel und die Anlage ist top, aber das Essen ist eine reinste Katastrophe........! Personal ist super freundlich!