Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub im Primasol
Das Hotel ist fuer Familien gut geeignet. Sehr huebsch eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Fuer Familienmit kleinen Kindern nur zu empfehlen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme wieder!
ich komme auf jeden Fall wieder! Die Wasserrutschen allen sind Grund genug. Die Pools sind beheizt. Danke Hossin...!!
Ronney(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,wuerde es freunde weiter empfehelen. War jetzt zum zweiten mal in diesen Hotel,und wuerde immer wieder kommen. Kinder hatten ihren spass und wir als erwachsene auch auf jeden fall. Ich muss sagen die Russen,Polen und englaender sind auch sehr sehr lustig in diesem Hotel. Daumen Hoch :-)
Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top!!!
Das Hotel ist super, da macht die Entfernung mit dem Bus zum Strand rein gar nichts aus.Alle waren sehr freundlich und es gab im Hotel vorwiegend Deutsche, Österreicher oder Schweizer.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familenurlaub
das hotel hat uns sehr gefallen mit viel ruchen moglichkeit und grosse pool anlage und alle personal sind frundlich und ganz nett
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schoener Urlaub!
Im Grossen und ganzen ein erholsamen urlaub.... Jedoch die guten Getraenke an der bar muss mann zahlen!!! Im ganzen alles gut
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Badeurlaub
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen. Speissen einwandfrei, Zimmerservice super. Animation sehr herzlich. Haben uns sehr wohl gefuehlt.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Wir waren bereits schon das dritte Mal im Titanic und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wie gewünscht haben wir unser "altes" Zimmer wiederbekommen. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Man ist wirklich sehr darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Außerdem sind alle hilfsbereit und egal welches Problem man hat, es wird einem geholfen. Das Einzige, was meiner Meinung nach gar nicht geht ist das Essen. Es hat sich im Verhältnis zu den…
Ovidiu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
es war ein sehr schönen Urlaub, das Hotel war sehr schön und alles sehr sauber das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig, man hat jeden Tag verschiedene Gerichte bekommen und immer wieder etwas anderes.Service war ganz in Ordnung, also im grossen und ganzen war Ich sehr zufrieden, wir kommen immer wieder und es ist 100% weiter zu empfehlen.Wir haben ein sehr schönes Zimmer Nr.3047.Ich bedanke mich noch einmal bei Mister Nabil Al Refai uns seinem Team. Mit freundlichen Grüssen …
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schade..
Wir sind in dem gleichem Hotel vor 4Jahren gewesen und auf Grund dessen können wir fest stellen,daß das Essen viel schlechter geworden ist. Nur das Frühstück war sehr gut,Mittagessen am Strand immer das gleiche und ungenissbar,am Pool genauso,Abendbrot zwar viel,aber... Strand ist weiter nach hinten verlegt worden nicht mehr zusammen mit Hotel Alibaba und auch nicht mehr so schön wie es war. Sauberkeit und Service sehr gut!!!