Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Soweit okay mit ein paar Mängeln
Alles gut, nettes personal, nettes animationsteam, schöne poolanlage, coole rutschen aber leider das essen nicht wirklich lecker
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Titanic ist genug
Mit dem Danabeach, Albatros, Sunrise pp. kann sich das Titanic keinesfalls messen. Aber vom Preis her gesehen, muss man halt deutliche Abstriche bei der Leitung machen. Wir zahlen doch künftig lieber mehr für eine gute Leistung.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Badeurlaub am Roten Meer
familienfreundlich, Surfen ideal, Wellnessbereich des Hotels ( Massage) ist nicht zu empfehlen! Bei Taxifahrten bitte auf die Geldboerse achten!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waterway
wir waren zu dritt in diesem hotel ,es war sehr sauber . das essen war ein wenig gewohnungbedurftig. Dafur war die Animation der hammer ,einfach tolle schows und am poll immer was los.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Beim Essen koennte mehr Obst und mehr Auswahl vorhanden sein. Der Aqua Park ist super und auf Sicherheit wird besonders geachtet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Sehr zu empfehlen.Alles sauber .Super fuer familien. Animation sehr zu empfehlen.Alle super nett im Hotel.Kommen gerne wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Titanic 2013
Dieses hotel ist im ganzen sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer fuer jeden Gast stehts erreichbar.
Tanja&Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel!
Dieses Hotel würden wir jederzeit nochmals besuchen, bzw. weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren! Unser Zimmer+Badezimmer waren sehr groß. Vom Balkon hatten wir einen super Blick aufs Meer. Unser Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Generell das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Sie waren immer zu einem Spaß bereit. Die Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abends war sehr vielseitig und…
Filip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Badeurlaub
Sehr gut fuer Kinder und Familien. Zimmer sehr gross und kompfortabel. Poolanlage sehr gross. Es gibts viele rutschen.
Goran(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub 2013
Sehr freundliches Personal. Tolle Animationen, lustig. Guter Aquapark. Spa Center sehr gut. Kann das Hotel weiterempfehlen. War zum erstem mal in Aegypten und komme wieder.