Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
100% gelungener Urlaub
eigendlich finde ich hier fuer garkeine worte .Aber ich will euch ja meine erlebnis schildern . das hotel ist gross und soooooooooo schoen und soooooooooo gepflegt das man nichts zum aussetzen finden kann .wenn man(n) fussboden wegputzen koennte ,waere hier kein boden mehr weil alles weggeputzt waere ,hier putzen gefuehlt 500 leute den ganzen leute,vom boden zu essen waere hier kein problem .Nachts wird die lobbie gebohnert das man sich drin spiegeln kann. ................unglaublich aber wahr mein naechster…
Kathrin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Super Poolanlage. Nettes Personal, sprechen fast alle auch Englisch. Hotel ist fuer Familien mit Kindern gut geeignet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Positiv überrascht
Das Titanic hat uns positiv überrascht. Bedenken über das teilweise schlecht bewertete Essen wurden schnell ausgeräumt. Geschmack und Temperatur waren zu 80% super. Das Essensangebot am Strand war nicht so überzeugend. Getränke waren AI Standard. Das war der 7 Aufenthalt in Ägypten, das erste mal das es keine Magenprobleme gab. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich wirkt sehr heruntergekommen, dafür waren Preis und Leistung sehr gut.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne, aber auch schattige Seiten
Essen schmeckte alles gleich, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer war ok, leider in manchen Ecken der Dusche leichte Schimmelsporen schon zu sehen. Leider nur 2-3 deutsche Fernsehkanäle. Animation war teilweise ok, könnte aber mehr Angebote machen. Im Hotel der Parfumverkäufer war sehr aufdringlich. Bei der Rezeption konnte keiner so richtig gut Deutsch, was ein sehr großer Minuspunkt für dieses Hotel ist, denn auch die Englischkenntnisse des Personals ließen zu wünschen übrig. Strand war schön,…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Objektiv
Es war ein sehr schoener Urlabub, das Personal sowie die Animation waren serh freundlich und bemueht, die Zimmer sind gross und sauber. Natuerlich gibt es hier und da Abstiriche, wir sind immernoch in Afrika, dass muss einem bewusst sein. Das Essen koennte Abwechslungsreicher sein, dennoch wird man immer satt, das ein oder andere Gewuerz, sowie eine Auswahl an Fruechten koennte hier schon leicht Abhilfe schaffen. Im Grossen und ganzen bleibt zu sagen: Obwohl ich eine passionierte Tuerkeiurlauberin bin und war und…
Tanja(36-40)Deutschland
wieder ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Klasse Poolanlage mit vielen Bademeistern die auch wirklich aufpassen. Klasse Aquapark mit vielen tollen Rutschen. Gutes Essen und gute Kuchenauswahl. Auch die Kinderanimateure waren spitze.
Angela(31-35)Deutschland
Juli 2013
Schade das , das Hotel mitten in der Einflugschneise liegt.Dadurch sehr laut und erzeugt ungutes gefuehl.Ausserdem fehlt in der naehe eine schlendermeile.Das Meer ist zum Schnorcheln ganz schoen aber zum Baden gehen muss man erst das korallenriff umgehen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Primasol-immer wieder gerne
alles hat perfekt geklappt. super hotel nettes personal spitzen poolanlage mit rutschen von gross bis klein komme wieder
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Preis und Leistung voellig in Ordnung. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Es war ein super Urlaub, auch tolle Ausflugsmoeglichkeiten.
Christian Ludwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Liebe Leute! Es gibt immer jemanden der sich über alles beschwert, zu diesen zählen wir eher nicht. Ja, das Essen könnte vielfältiger sein, wir waren aber schon oft in Ägypten und mit anderen im Vergleich sieht es hier mit den Essen eigentlich gut aus und man bekommt dieses sogar im warmen Zustand was in diesen Land keine Selbstverständlichkeit ist. Es ist auf jeden Fall alles sauber und alle sind freundlich, Wasserrutschen der Hit, würden wieder hinfliegen. Liebe Grüße Elisabeth und Christian