Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Feeling like Kleopatra
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt, das Personal war immer zu Spaessen aufgelegt, Englischkenntnisse sollte man allerdings mitbringen, nicht jeder Mitarbeiter spricht Deutsch Das Essen war fuer uns super, die vielen Kritiken koennen wir nicht nachvollziehen. Man muss nun mal bedenken, dass man in einem anderen Land Urlaub macht und aus deren Moeglichkeiten machen die Koeche hier viel! Zwar war waren wir ohne Kinder hier, aber was wir gesehen haben, koennen wir das Hotel gerade fuer Kinder weiterempfehlen!…
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ordentliches Hotel zum Weiterempfehlen!
Riesen Hotelkomplex. Die Ausstattung ist einfach, aber ok, alles etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit im gesamten Hotel top! Alle Altersgruppen vertreten, vom Baby bis zum Rentner war alles dabei. Viele Russen und Engländer. Leider kein kostenloses Wlan. Laut Hotelperonal im Februar generell sehr windig (hat uns schon etwas gestört). Entspricht nach deutschem Standard einem 3*-Hotel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Primasol Titanic-wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Aquapark.Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Große Poolanlage,ein beheizter Pool,der andere war leider ziemlich kalt.Tolle Rutschen,für Kinder und Erwachsene.Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt.Essen war okay,man muss allerdings oft nachwürzen. Ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen
Margot(36-40)Österreich
Familienurlaub
Tolle familien Urlaub. Immer freundliche personal. Pool angelage ist auch super. Ganze Tag animation program und jeden Abend andere show. Essen ist auch sehr gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Ferien im Titanic
Das einzige Manko ist das zum Abend hin die Getraenke Cola,Fanta,Sprite immer waermer werden. Lage Sauberkeit ect. alles ok. Man ist halt nicht in Deutschland.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war einfach nur super!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern und unserer Oma (75) verreist. Das Hotel war super, das Personal total freundlich und beim Essen war auch für jeden was dabei!!! Die Außenanlage war sehr gepflegt (die Angestellten des Hotels waren den ganzen Tag am putzen). Das Beste waren natürlich die Rutschen... ;-) Die Ausflüge die angeboten wurden waren auch super... Wir können und haben das Hotel auch schon mit bestem Gewissen weiter empfohlen.... Wir danken dem ganzen Personal für diesen super Urlaub...
Amir(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet, Das einzige was gefehlt hat Eis fuer Kinder am Pool, und Internet in der Lobi wenigstens gratis. Animations Team sehr aufgestellt und Freundlich,wuerde es sicher weiter empfehlen trotz Ramadan das ganze Personal 100% da.
Torsten(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Im grossen und ganzen sehr GUT! Fuer Familie mit Kindern ist das Hotel besonders empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Nach Ägypten - nie wieder Titanic Aquapark
Essen wiederholt sich immer, keine Auswahl. Man lebt eher von Pommes,Nudeln und Reis (auch die Kinder). Animation kann sich untereinander nicht leiden und so fällt auch das Programm aus. Ständige Wiederholungen der Shows, nach zwei Tagen wieder die gleiche :( Die Bewertungen für Holiday Check werden in der Halbzeit des Urlaubes mit einem Mitglied des Animationsteams in der Empfangshalle gemacht. So kann man sein Hotel % auch ziemlich nach oben bewerten lassen. Keine Empfehlung meiner Familie.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor und Nachteile des Titanic Beach Hotels
Das All-inclusive Hotel liegt ausserhalb Hurghadas. Nach Sakalla muss man mit dem Taxi fahren (zur Zeit etwa 4-5 €, Fahrzeit 15 Minuten). Das Hotel ist sehr sauber und wird überwiegend von Deutschen besucht. Wegen dem Aquapark sind in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern dort. Egal was euch nicht gefällt - wendet euch an einen der freundlichen Manager, die kümmern sich sofort darum.