Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Sandra (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super urlaub in titanic resort . einfach nu klasse
Es war wunder schön dort also dises jahr geht es noch mal hin :) und natürlich auch nechstes jahr es hat mir dort sehr gefahlen würde jeden weittren emfählen . die animation ist super drauf es macht sehr vill spas mit denn was zu machen . ja also leute versucht das hotel mal aus und schaut euch es mal an ist super klasse. :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Freunden
wir waren mit freunden und zwei kindern und alles war zu unserer zufriedenheit zimmer und essen war gut und alles in allem gepflegt
Peggy(26-30)Deutschland
Urlaub
das Hotel ist weiter zu empflen.Animation ist sehr gut.Und der Kidsklub macht den Kindern sehr viel spass dort.Personal ist freundlich.sehr gut
Stefanie(31-35)Deutschland
Urlaub
Super Hotelanlage fuer Familien mit Kinder bzw. Kleinkinder. Tolle Ausstattung,alle sehr freundlich. Animation sehr gut. Essen wunderbar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ist in Ordnung, aber nicht noch einmal!
Ein etwas abseits gelegenes Hotel, Raucherhotel, nicht sehr gästefreundlich, geht besser in Ägypten in jedlicher Hinsicht, am Abend sehr wenige Möglichkeiten zum Bummeln, keine Lokale oder/und Bars in der Nähe, für reinen Badeurlaub und Ausruhen geeignet
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich kam mir vor wie auf einem anderen Planeten :(
Das Hotel ist zwar in Ordnung aber die Sauberkeit der Zimmer ist nicht gut, das Essen ist zwar vielfälltig aber schmeckt immer gleich , der pool ist zwar im großen und ganzen einigermaßen Sauber aber der Rand des Pools geht von der Wand ab und wo das Wasser zur Pumpe läuft ist keine abdeckung und das schlimmste ist dass das Personal an der Rezeption nicht gut Englisch bzw deutsch sprechen und mit Reklamationen kommen sie auch nicht klar genauso wie der Hotelmanager. SCHLECHT- Ägypten villeicht nochmal aber nie…
Jean(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Das Hotel und die Wasseranlagen waren Top, die Sauberkeit und Reinugung waren auch Top. Das einzige was schlecht war ist das Essen dort, es fehlt der Wechseln der Auswahl. Es gab jeden Tag fast das selbe Mittag und Abendbrot, das Frühstück war gut und sollte so bleiben. Die Poolbar und Lobbybar waren gut und die Menschen die dahinter standen waren super. Mit der Animation waren wir nicht zufrieden, die Shows waren immer erst ab 21.30 Uhr und viel zulaut. Die Kinderbetreuung war OK unsere Tochter fand es schön. Es…
Brigitte(51-55)Österreich
Familienurlaub
Sehr toller Familienurlaub werden ihn jederzeit wieder machen, sehr freundliches Personal. Sehr tolles Animationsteam.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, super Mitarbeiter!
Wir waren im juni für 10 tage im titanic resort mit der ganzen familie und obwohl wie anfangs sehr unsicher waren,ob ägypten das richtige ist,sind wir mehr als positiv überrascht worden.jeder einzelne mitarbeiter im hotel kümmert sich sorgfältig und genau um die gäste.das essen war super,das hotel gigantisch groß und einfach schön.der strand ist traumhaft und die mitarbeiter in den snack bars sind genauso kompetent und freundlich wie im hotel.unsere familie hat zusammen schon viele länder besucht aber nirgends war…
Ulli(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Wir sind jetzt seit 10 Tagen hier und haben nichts von den Unruhen mitbekommen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und es hat uns sehr gut geallen. An manchen stellen wie dem Pool solte man jedoch renovieren.