Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Emily(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Badeurlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungener Badeurlaub, auch wenn die Rezeption unfreundlich und weniger kompetent war. Das weitere Personal war stets freundlich und vorallem sehr aufmerksam gegenueber Kindern.
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht alles was glaenzt ist gold
die zimmer waren super sauber,bis auf einmal wo wir keine handtuecher vorgefunden haben und auf diese warten mussten.das essen war nicht sehr vielfaeltig!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr toller Badeurlaub
Das Hotel hat der Beschreibung voll und ganz entsprochen und wir waren sehr zufrieden. Das Essen/ Trinken war voellig angemessen. Die Animation am Strand/Pool war super. Es war ein sehr schoener Urlaub und bestimmt nicht der letzte in Aegypten und diesem Hotel. :)
Bojan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne und Erholsame Ferien
Hotel mit einer Übersichtlichen Grösse. Wir haben AI gebucht und sind bis auf gewisse Details sehr zufrieden. Sehr positiv möchte ich die Angestellten hervorheben, die sich jederzeit Höfflich und Zuvorkommend verhalten haben, auch wen nicht immer Trinkgeld gegeben wurde. Gemäss Aussage reicht Ihnen auch ein ehrliches und ernst gemeintes Danke. (Gewisse Gäste fühlen sich nicht an gewisse Standards in Sachen Anstand gebunden..) Eine Top Note gibts von mir für die Sauberkeit!!! Weiter so! Gästemischung war okay,…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut Touren eher mässig
Alles im allen ist das Hotel sehr ansprechend. Das Personal und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Aufpassen bei Basar. Die Haendler sind sehr aufdringlich und wollen ihren Kram unbedingt andrehen. Auch aufpassen bei Badawya Tour. Das Geld lieber wo anderes investieren. 40 Minuten Quad fahren, 5 Minuten pro Person Spider fahren. VIEL ZU KURZ.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und Zimmer waren gut.Animationsteam am Abend könnte besser sein.Im Zimmer könnten mehr Steckdosen sein.Als Fazit war es für uns ein schöner Urlaub.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toller Badeurlaub, gerne wieder!
Top Preis-Leistungsverhaeltnis! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundliches Hotel und super nette Animation :). Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sonja(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sehr freundlich personal, ganze hotel ist sauber. Familiemfreundlich. Viele tolle aussflugs moeglichkeiten. Gute animation team mit viele programs.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein super Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sind sehr kinderfreundlich, der Aquapark ist Prima :) Lage vom Strand nicht weit vom Hotel entfernt, es fahren auch Shuttelbusse, leider gibt es wenige Korallen.
Miodrag(41-45)Österreich
Familienurlaub
Das essen sollte nicht immer das gleich! Personal war super. Gute animation program - jeden abend andere show. Info tafel ist toll. MFG