Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
das personal ist sehr bemueht, doch manchmal koennten sie manche arbeitsablaeufe einfacher gestalten. wer fuer alle beteiligten einfacher. animation ist gut.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub
Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt Gäste aus Russland, welche sich teilweise als ein wenig schwierig herausstellten da sie teilweise ein ziemlich schlechtes Benehmen an den Tag legten, vor allem beim Essen, was wir als störend empfunden haben. Das Hotel liegt in der Anflugschneise zum Flughafen Hurghada, das störte aber kaum. Die Aussenanlagen waren schön. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Bus des Hotels. Das Servicepersonal war immer sehr Aufmerksahm und nett. Das Zimmer war immer Sauber und schön. Das…
Roksana(19-25)Deutschland
Familienurlaub
gerne immer wieder ,super atmosfer alles sauber ,alles lecker beste animacion manschaft ud die beste war vor uns die Katrin aus PRAG
Heike(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Ich finde das Hotel einfach sehr schoen fuer Familien!! Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich!! Das Essen ist auch gut!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich sehr guter Friseur, Rasur für Männer sehr zu empfehlen einziger Nachteil, etwas laute Klimaanlage und Internet war nur in der Lobby möglich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider kein Hotel zum Empfehlen!
Wir sind nicht so anspruchsvoll und wissen auch das es keine Europäischen verhältnisse sind !!! Zimmer sind sauber und gross ! Aber nicht wie auf den Bildern zu sehen gefalltete Schwäne aus Handtüchern! Eis gab es nur Abends und noch nicht mal ausreichend, mini Portionen und zwischendurch schon fast flüssig ! In der Minibar nur stilles Wasser, keine Softdrinks wie beschrieben ! Lobbybar hat immer zu spät geöffnet, wenn man also früh zum Frühstück gegangen ist gab es nur so eckel Säfte ( Sirup mit viel Wasser )…
Olesya(31-35)Deutschland
Urlaub 2013
Kann man als familienfrundlichen Hotell weiter empfehlen. Hotell ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war eine wundervolle und erholsame Woche
Es war eine wundervolle Woche und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Mein Kind kam voll auf Ihre Kosten. Meine Mutter und ich haben uns verwöhnen und verschönern lassen im Beauty Salon des Hotels, wo man uns herzlich und zuvorkommend behandelt hat. Und dies zu einem guten Preis. Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen, dann für länger.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
PrimaSol prima
Das Hotel hat uns gut gefallen,weil wir als deutsche Urlauber immer einen Ansprechpartner hatten.Die Angestellten an der Rezeption verfügen über gute Deutschkenntnisse.Nach anfänglichen Beschwerden seitens der Essensqualität verbesserte sich das Speisenangebot.Natürlich muss man immer das Preisleistungsverhältnis sehen,aber trotzdem sind wir der Meinung kann es schmackhaft sein.Auf Grund einer Beschwerde beim Hotelmananger Mr.Mustaffa ,ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mann hatten wir trotzallem einen sehr…
Manfred(41-45)Österreich
Finger weg
Essen war eine einzige Katastrophe,Strand nicht zumutbar!!!!Getränke fast immer warm,Animation weder englisch noch deutsch