Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspricht nicht den Bewertungen
Der Check In war schon ewtwas gewöhnunngsbefürtig, uns wurde eine Karte in die Hand gedrückt, mit der bitte diese Auszufüllen anschließend wurden wir aufs Zimmer geführt und schon kam der erste Schock. Wir ein Kinderloses Paar werden am Kinderpool Untergebracht. Doch das war nicht das schlimmste, viel schlimmer der Ausblick wenn man das Zimmer verlässt. Eine riesige Müllhalde. Der Poolbereich für Groß und Klein ist in Ordnung jedoch kommt einem sehr viel entgegengeschwommen an Blättern etc. Der Strand ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub, viele Aktivitäten
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, überall wird ständig geputzt, gesaugt usw. Im Zimmer sollte man aber trotzdem nicht barfuss gehen, Füße waren danach schmutzig. Die Zimmer sind aber sehr geräumig und auch das Badezimmer ist groß. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, daher auch überhaupt kein Lärm zu hören (könnte in der Sommersaison vielleicht anders sein).
Das Personal ist sehr freundlich/hilfsbereit. Wir sind nur (leider) als 2 Frauen alleine gereist, daher ist es nicht unüblich von den Kellnern,…
ich war jetzt zum dritten mal im titanic ressort und kann nur sagen......ALLES SUPI......vom liftboy bis zum zimmerboy.... vom kellner bis zum koch...... von den jungs die die tische abräumen und putzen bis zu den barkellnern......(insbesonder nenne ich hier einmal herrn ADEL....) vom gärtner bis zu den poolwachen von der rezeption bis in die höchste etage...ich habe nie so viele freundliche nette und hilfsbereite menschen getroffen wie in diesem Haus......(ich kann das mit ruhigem gewissen sagen denn ich habe…
EIn schönes Hotel im Form der Titanic.
Dem man aber auch ansieht, dass es nicht mehr das neueste ist.
Besonderst auffallend war die hohe Anzahl der Mitarbeiter
an jedem Pool oder Wasserattraktion (Rutsche etc.) steht eine Aufsichtsperson.
Unser Familienzimmer war für zwei Personen groß genug jedoch hatten wir kein Zustell bett im Zimmer.
Mit Zustell bett würde ich das Zimmer als zu klein bezeichnen.
Das Essen ist durchschnittlich, als Verwöhnung für den Gaumen kann ich das Essen nicht bezeichnen.
Ein…
Schoene Hotelanlage. Familien freundlich, grosse Aquapark fuer klein und auch gross.Sehr freundliches Personal. Der Hotelzustand auf neuesten Niveau , tolle Animation. Essen top.
Bei den bewertungen sieht man eigentlivh schon sehr viel, zu info ist dass das Animations Team super ist und sehr freundlich zu den Menschen hier sind. Das Animations Team ist sehr Aktiv und sie machen sehr viele Shows was auch sehr spass macht uns sehr lustige sachen. Also die bringen die gAeste zum lachen und bringen immer gute laune mit und das jeden tag. Das Animations Team des Hotels kann man mehr als Sehr gut bewerten.
Was ich noch dazu setzen moechte ist, bei problemen im Hotel z.B wenn ein Fenster…
Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungener Badeurlaub, auch wenn die Rezeption unfreundlich und weniger kompetent war. Das weitere Personal war stets freundlich und vorallem sehr aufmerksam gegenueber Kindern.
die zimmer waren super sauber,bis auf einmal wo wir keine handtuecher vorgefunden haben und auf diese warten mussten.das essen war nicht sehr vielfaeltig!
Das Hotel hat der Beschreibung voll und ganz entsprochen und wir waren sehr zufrieden. Das Essen/ Trinken war voellig angemessen. Die Animation am Strand/Pool war super. Es war ein sehr schoener Urlaub und bestimmt nicht der letzte in Aegypten und diesem Hotel. :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne und Erholsame Ferien
Hotel mit einer Übersichtlichen Grösse.
Wir haben AI gebucht und sind bis auf gewisse Details sehr zufrieden.
Sehr positiv möchte ich die Angestellten hervorheben, die sich jederzeit Höfflich und Zuvorkommend verhalten haben, auch wen nicht immer Trinkgeld gegeben wurde.
Gemäss Aussage reicht Ihnen auch ein ehrliches und ernst gemeintes Danke. (Gewisse Gäste fühlen sich nicht an gewisse Standards in Sachen Anstand gebunden..)
Eine Top Note gibts von mir für die Sauberkeit!!! Weiter so!
Gästemischung war okay,…