Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 870)

Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes großräumiges Hotel
uns hat es sehr gut gefallen.Alles war schön sauber.Auch das Essen war reichlich und hat geschmeckt. Aber wer nur rummeckern kann, der sollte mal in sich gehen und wissen, daß er in einem islamischen Land ist un nicht zu Hause. Aber da wird wahrscheinlich auch gemeckert. Uns hat es sehr gut gefallen und unser Dank gilt allen Angestellten in diesem Hotel, die mit sehr viel Fleiß ihre Aufgaben meistern. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Badeurlaub fur Familien
Super Wetter, 35 Grad und mehr. Das Meerwasser hat 28 Grad. Strandtuecher gibt es tatsaechlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Bettwaesche wird taeglich gewechselt. Animationen sind unterschiedlich und lustig. Das Essen ist lecker. Es gibt jeden Tag Fisch und genug Gemuese. Im Sommer werden es bis zu 50 Grad, aber durch den Wind spürt man es nicht, was wunderbar ist. Einfach super!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel. Ich fande es super. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Das Personal war stets freundlich. Jeden Tag gab es Animation was sehr viel Spass gemacht hat. Der Urlaub hat insgesamt sehr viel Spass gemacht und ich wuerde wieder in dieses Hotel reisen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eher für Familien mit Kindern
schoener urlaub fuer zwei. obwohl das hotel schon eher f[uer familien mit kindern geeignet ist, da viele rutschen grosser kinderpool etc. animation war sehr gut. eher kleinere hotelanlage. entfernung zum flughafen ca. 10 min busfahrt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein sehr schöner Urlaub, geiles Wetter!
Abends muesste mehr los sein.es musste umsonst cocktails geben!!!!!! weniger putzen mehr die leute bedienen. in diesem hotel muesste einfach mehr los sein. z.b Tanzen animation fuer Erwachsene eine disco muesste im hotel sein!!!! Bedienung sehr nett!!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hollyday im aquapark
das personal im hotel egal in welchem bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend der strand ist in einem sehr guten zustand und das meerwasser ist glasklar man kann ueberall ohne probleme bis aus den grund schauen der nur aus feinem sand besteht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder. Partyfaktor für Jugend gleich null.
Nie wieder dieses Hotel. Unsere Probleme lassen sich nur schlecht in den Punkteplan einbringen. Das Hotel ist sauber und tagsüber völlig in Ordnung. die Probleme beginnen 17.00 Uhr da werden im Winter die Pools geschlossen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir gern feiern und im Katalog eine Disko angeboten wurde. Die sollte es auch geben, ab April in den Sommermonaten. Sämtliche Abendunterhaltung findet im Lobby-Bereich des Hotels statt und besteht aus einer Veranstaltung pro Abend. Das…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familienhotel nur bitte kein Single sein
Als Familienhotel kann man es weiter empfehlen als Single bzw. Partyhotel eher nicht. Das Wetter war spitze!!! Gute Russischkenntnisse von Vorteil.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes und sauberes Hotel - Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen hätte besser sein können. Dort fühlt man sich wohl. Wir würden wieder dort hinfahren.
Rainer & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen..
Schönes Hotel, recht groß mit Rutschenpark inklusive. Wir waren 10 Tage Ende November dort und hatten einen sonnigen Urlaub mit angenehmen Temperaturen (Tags 27° abends 20°). Verpflegung gab es von 7:00 - 00:30 im Hotel (AI) und am Strand gab es auch Getränke und mittags Snacks. Das Essen im Hotel war ausreichend abwechslungsreich und lecker. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele deutsche Gäste dort, ansonsten sind wohl vorwiegend Russen im Hotel. Die Sauberkeit war Topp. WiFi gibt es im Eingangsbereich, ist aber…