Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Good Family Holiday
Ich hat ein schone Urlaub. Aber meine Handy war gestolen worden und ich hatte nicht die Hilfe die ich erwartet habe. Es waren sehr nette Animateure und sie haben sich viel muhe gegeben.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Schöne Hotelanlage mit großzügigem, weitläufigem Poolbereich. Dort findet man viele Wasserrutschen (große Rutschen im hinteren Bereich für Gäste ab 10 Jahren, kleinere Rutschen im mittleren Bereich für Kinder jeden Alters), mehrere Pools für alle Altersklassen, ein Wildwasser-Rafting und ein Wellenpool. An jedem Pool arbeitet ein Bademeister, der die überall ausgehängten Baderegeln gewissenhaft durchsetzt. Überhaupt habe ich in all' den Jahren noch kein Hotel erlebt, in dem so viel emsiges Personal angestellt…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Schoenes Hotel fuer Paare aber auch fuer Familien. Essen ist ganz ok, koennte aber abwechslungsreicher sein. Es war ein schoener Urlaub und wir wuerden auch gerne wieder kommen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Grösse des Hotels ist okay. Pool und Aquapark sind fantastisch. Mit der Sauberkeit waren wir zu 90 % zufrieden, es wurde jeden Tag super sauber gemacht, nur leider hatten wir Schimmel bei uns in der Dusche( Zimmer 5302), im Nebengebäuben. Wir hatten All Inklusiv. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel spaß. Preis- Leistung war super. Wer mehr will, muss mehr Zahlen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Begeistert
wir sind sehr zufrieden.personal ist sehr freundlich.das essen hat sehr gut geschmeckt,nur zu wenig obst.animation ist super und vielseitig!! Abendsschous waren perfekt!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super warmer Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sexy holiday
da ich das erste mal da bin kann ich nur sagen das ist ein hervoragendes hotel leute sind freundlich und alle kuemmern sich um einen find i echt super ishtta mahle
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Coole Badeferien mit Kindern
Leider waren wir noch nicht am Strand. Der Strand ist bei einem anderen Hotel. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle Betrieb. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch in gutem Zustand. Fuer die Kinder ist es das Paradies. Die Poolanlage ist Perfekt und es wird sehr stark auf die Unfallgefahr geachtet. Die Leute sind sehr nett und hoeflich.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Anlage, Essen na ja. Sehr Kinderfreundlich.
Preis und Leistungsverhältnis ist ok. Im großen und ganzen kann man sich nur über das Essen beschweren. Einfallslos. Man verhungert nicht, wir haben immer was gefunden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne erholsame 2 Wochen
Das waren schöne erholsame 2 Wochen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Waren überwiegend Familien mit Kinder im Hotel. Sehr schöne Anlage mit vielen Wasserrutschen und Wasserkletterburg für Kinder bis 10 Jahre. Die großen Rutschen sind ab 10 Jahre und zum Teil mit Adrenalin Garantie. Der Schattelbus "Cabrio" fährt ständig hin und her, man musste nicht lange warten. Die Strandbar hatte alles was man braucht. Die Animation Abends könnte etwas unterhaltsamer sein, nicht nur auf der Bühne etwas…