Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 870)

Olga(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Mit dem Aufenhalt in dem Hotel waren wir zufrieden. Nur das Essen am Strand koennte mehr Auswahl bitten. Die Animation war sehr gut.
Dimon(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
schones hotel.freundliche bedinung.nicht schlechte ausstatung.kinder freundliche ausstatung der anlage.im ganzem 10 tage OK.
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel. Kann ich jeder empfehlen!
Es gibt eigentlich nichts was wir am Hotel nicht gut gefunden haben. Die Zimmer waren groß genug, die Anlage ebenso, Wasserrutschen für klein und Groß, die Sauberkeit war top, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr emfehlenswert. Vor allem für Familien mit Kindern. Wir kommen hier bestimmt auch nochmal wieder.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Prima Urlaub
wir waren rundum zufrieden vor allem mit dem personal super nett, höflich und zuvorkommend. das essen ist halt nicht jedermanns sache, aber durch die vielfältigkeit kann ein jeder satt werden. es ist halt ein anderes land und da muss man fairer weise auch abstriche machen können und nicht alles mit dem standard von zu hauese vergleichen. wir können einen aufenthalt in diesem hotel nur weiterempfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
tolles hotel freundliche atmosphaere geeignet fuer familien mit kindern traumhafte gegend sehr weiter zu empfehlen gute animation
Gaby, Kerstin und Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
älteres Hotel, gut in Schuss mit kleinen optischen Mängeln sehr schöne Garten- und Poolanlage und Lobby Aquapark ein Highlight gerade für Kinder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage !
Super Anlage und sehr freundliches Personal, Der Rutschenbereich ist einfach toll. Super Poolanlage und sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer und sehr guter Service im ganzen Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel sowie die Lage ist sehr schoen.die Animatoere z.B.die Melanie sind sehr freundlich und sorgen fuer Stimmung.der Zimmerservice ist auch sehr gut vor allem wenn man Abdul bekommt.auch mit dem Aqua Park hat man eine sehr gute Abwechslung im Hotel.alles im allen ein sehr schoenes Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestimmt nochmal
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse,mit wunderbarer Poollandschaft. wWir hatten Zimmer 2045 und waren mit Allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen und die Grösse des Zimmers war einfach genial. Die Gästestruktur war jung, sehr gemischt,wobei keiner negativ auffiel. Am Strand hat man die Möglichkeit für 15 € die Stunde mit Pferden oder einen Kamel durch das Rote Meer zu reiten,ein Erlebnis für Pferdeliebhaber. Zum telefonieren das Vodaphone - Reiseversprechen nutzen,oder vor Ort eine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
URLAUB - dann hier !
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Es war unser 10. Urlaub in Ägypten – dieses war eines der besten Hotels, die wir dort besucht haben (alles 4 und 5 Sterne Hotels). Besonders das gute Essen und der Service waren echt klasse. Wir hatten auch ein Gespräch mit dem Hotelmanager, da wir die Öffnungszeiten des Pools (s. weiter unten) bemängelt haben. Alle unsere weiteren Vorschläge wurden dankend angenommen und auch umgesetzt. Wir hatten wirklich den Eindruck, dass dem Management das Wohl und die…