Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 870)

Liza(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Extrem sauberes, nettes Hotel :)
Sehr freundliches und vor allem extrem sauberes Hotel. Leider ist die Animation nicht so prickelnd und viele Angebote für Sport und Freizeit gibt es intern im Hotel auch nicht. Die Angaben, dass Tennis und Minigolf z.B. inklusive sind stimmen zwar, aber dafür muss man in ein anderes Hotel gehen, welches einige 100m entfernt liegt. Bezüglich der Animation kann es sein, dass in der Sommersaison bessere und größere Shows stattfinden, da in den Wintermonaten die Disko geschlossen hat ( Außenanlage ). Das Hotel ist…
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergesslicher Urlaub zu zweit
Ich bin zum ersten mal hier im Hotel und muss sagen einfach nur HAMMER. Die Animation leute wie auch rest der Service leute sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut sehr viele auswahl moeglichkeiten. fast jeden gibt es Grill mit verschiedenen Fleich sorten.mann sollte aufjeden fall hier im Hotel die Reisemoeglichkeiten zum Schnorcheln nutzen, denn es ist ein unvergesslicher tag den sie uns geboten haben. Also ich sehr zufrieden. Der Pool und die Rutschen sind Phaenominal. trinkgeld nicht vergessen.…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Sommer Urlaub im Oktober mit der Familie
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes service personal. Ueberall wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist wunderschoen und flach abfallend. Sehr grosser Poolbereich. Wir kommen gerne wieder!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis und Leistung stimmen
wir werden das Hotel auf alle fälle wieder buchen Regina und Peter für Kinder super geeignet das essen war in Ordnung jeden Tag Aqua toll
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rund um perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Begeisterung schlug sich breit, als wir aus dem Transfer Bus ausstiegen und das wirklich sehr schöne und beeindruckende Hotel (Bauweise) betreten haben. Wir wurden sehr freundlich im Empfang genommen und auf unser Familienzimmer begleitet. Wir möchten uns auf diese Weise noch mal ganz herzlich für die wundervollen 14 Tage bedanken. Es war einfach traumhaft, einfach alles hat gestimmt. Wir werden den Primasol Hotels auf jeden Fall treu bleiben, da wir einfach sehr begeistert von allem waren, es hat einfach…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Badeurlaub
Alles gut. super Hotel. Super Reiseleiter Michael. Hat mir sehr geholfen bei Problemen. Super Urlaub, Gerne wieder. !
Leo /Gabi/Michaela & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, sehr schöne Hobby, Zimmer werden täglich grundlich gesaubert. Telefonkosten angemessen, Preise verhandelbar, nach Belieben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum gelungener Urlaub
Doppelzimmer Familienzimmer Beide Zimmer sehr geraeumig und immer sauber Anlage gepflegt und das Personal ist staendig am saubermachen, wenn etwas nicht in Ordnung ist. All inklusive sehr gut Gaestestruktur ausgewogene Mischung vieler Nationalitaeten Alle Altersklassen Quadtour ist zu empfehlen auch mit Kindern. Katamarantour sollte nur machen, wer nicht seekrank wird. Preis Leistung total in Ordnung
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Badeulaub
Das Hotel war insgesamt gut. Das Hotel ist zwar insgesamt in die Jahre gekommen aber dafür war es in Ordnung. Der Service war gut und insgesamt aufmerksam. Die Animation war gut und nicht sehr aufdringlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Achtes Mal, einfach super
Vom Zimmer bis zum Lobbytoilette immer sauber. Personal ist ständig mit den Putzlappen unterwegs Lieder nur eine Steckdose im Zimmer und Dusche. Zum Aufladen von Kammera und L.o sehr mau, also 3er Stecker mitnehmen