Teil's renovierungsbedürftige Stellen. Auf Sauberkeit wird in den meisten Teilen stark geachtet. Einige Bereiche sind dennoch verbesserungswürdig.
Stromausfälle von höchstens 10 Minuten sind standart.
Telefonkosten betrugen 6Euro pro 10min; eine andere Möglichkeit besteht auser im Hotel nicht.
Mehr Abwechslung in der Gastronomie und den Veranstaltungen.
Wir kannten schon besseres von Ägypten.
Sehr schade...
Aquapark war super aber leider passte ingesamt nicht.
...und immer wieder ärgert man sich über die R.....
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, schöne Poollandschaft. Zimmer sind sehr sauber und groß.
Man sollte nicht unbedingt mit kleinen Kindern in der Hauptsaison hierher fliegen. Es ist sehr warm un zu warm für die Kinder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und immer bemueht, den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten.
Das Animationsteam ist sehr nett, besonders Marie aus Deutschland!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Primasol Titanic Resort & Aquapark Egypte
Schon bei der Ankuft waren wir begeistert von der Empfangshalle und der Freundilchkeit der Leute hier und auch die folgenden Tage wurde unser erster Eindruck bestaetigt.
Hier sind alle wirklich freundlich und bemueht das die Gaeste einen schoenen unvergesslichen Urlaub erleben.
Und der absolute Hammer ist natuerlich der Pool und die vielen tollen Rutschen.
Also wenn ihr Party machen wollt kann ich euch empfehlen nach Hurghada zu fahren und zwar White Beach oder Papas Beach.
Und wenn ihr nach Deutschland…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit im August befanden sich viele Nationalitaeten im Hotel, der Hauptanteil schaetze ich Hollaender, Deutsche und Englaender.
Wer Medikamente benoetigt, die Apotheke in der Senzomall kann ich empfehlen, hat Originalpreise und keine Touristenpreise.,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke, für den tollen Urlaub!
Meine Familie und Ich,können dieses Hotel nur empfehlen...Wir wurden sehr freundlich empfangen :) danke nochmal!!
Danke auch,an den netten Kofferträger Ibrahim,er machte den Anschein,das er sich für uns sehr freute.Ich kann nur sagen,dass Personal war sehr sehr fleißig,da können sich einige noch eine scheibe abschneiden.Danke auch an unseren zimmer boy shasly!!!! wir konnten uns kaum verständigen,aber mit seinem humor und händen und füßen,hatten wir mit ihm viel spaß.Auch was er aus den Handtüchern zauberte,war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Als Familie haben wir den Urlaub genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider war das Abendprogramm nicht sehr abwechslungsreich, so dass wir zwei- oder dreimal die gleichen Shows geniessen durften, die durch das Animationsteam mit Sicherheit zum Teil besser gezeigt worden waeren.
Das Essen war ok, haette aber abwechslungsreicher sein koennen.
Das Management war staendig praesent, so dass eventuelle Beschwerden und Anregungen direkt umgesetzt werden konnten.