Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 870)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kommen bestimmt wieder!
Schoener Badeurlaub mit schoenem Wetter! Das Hotel Titanic Resort ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!!!
Andre(46-50)Deutschland
Personal sehr uneffektiv
landtypisch o.k. Aquapark in Ordnung, Liegen häufig defekt. Personal besser ausbilden
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstig & gut
mittelgroße anlage mit vielen unterhaltungsmöglichkeiten aber überwiegend auf kinder zugeschnitten sauberkeit ist gut leichte baumängel besonders in den bädern sind aber nicht zu übersehen der service in den gastronomischen bereichen ist für diese hotelkategorie top die gästestruktur ist international überwiegend europäisch wer viel und gut schnorcheln möchte sollte sich zumindesten die tauchbrille zu hause besorgen alles andere kann man überall günstig ausleihen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelbewertung
Es ist ein sehr Schoenes hotel. Das personal ist sehr freundlich. Wir hatten viel spass mit Stephan dem neuem animateur.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel!
Das Wetter, vor allen in den Wintermonaten, ist sehr angenehm. Die Qualitaet des Wassers ist in Ordnung. Die Animation ist sehr freundlich, immer ansprechbar und es wird immer Ruecksicht auf die gegebene Nationalitaet genommen. Das Hotel ist gastfreundlich und fuer Familien mit Kindern ein Paradis. Das Abendprogramm ist fuer Kinder ein Traum, jedoch laesst es fuer Erwachsene einige Wuensche offen. Trotz allem bemueht sich die Animation auch den Erwachsenen gerecht zu werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Familienanlage
Sehr schoene und grosse Anlage, tolle Rutschen, die den Kindern ganz viel Spass gemacht haben. Die Speisen sollten etwas abwechselungsreicher sein und besser gewuerzt. Trotzdem wuerde ich die Anlage fuer einen Familienurlaub empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Primasol Titanic
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten, und waren von unserem Hotel sehr beeindruckt. Wir haben vorher solchen Service im Urlaub nicht gekannt. Der Service vom Personal war bemekenswert. Speisen und Getraenke von sehr hoher Qualitaet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zimmerboy war sehr bemueht uns zu verwoehnen. Die Abendveranstalltungen waren sehr abwechslungreich und unterhaltsam.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Meine hamburger Bewertung
Liebe Gaeste, es ist ein super Hotel wir kommen seid 4 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schoen hier und die Animation ist so hammer geil das wir immer spass haben mit den leuten vom Team.Macht auch spass mit denen in die Disco zu gehen.Wir kommen immer wieder her hier in das Hotel. MFG Steven L.
Gabi(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, ständige Reinigung. Telefonkosten senken. Bitte weniger Höllander.
Max(14-18)Deutschland
4 Sterne
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Der Eingang ist groß und wirkt sehr einladend.