Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter und entspannter Urlaub!
Es war ein sehr schoener Urlaub. Der Aqua Park und die grosszuegige Poolanlage waren richtig super! Von da her war es auch nicht so schlimm das der Strand nicht ganz so karibisch ist wie wir Ihn uns vorgestellt haben! Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr guter Erholungsurlaub, nächstes Jahr wieder
Es war ein sehr schoener Urlaub, wir haben uns gut erholt und ueberlegen naechstes Jahr wieder hier hin zu fahren. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann sehr schnell Einkaufsmoeglichkeiten erreichen. Die Pool Landschaft und der Strand ist auch u empfehlen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten sehr viel Spass im Urlaub und wuerden jederzeit wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hatten wir sehr viel Spass mit den Animateuren, mit denen wir viele Spiele gemacht haben und wir uns auch gut mit ihnen unterhalten konnten.
Holger(36-40)Deutschland
Titanic Aqua Park
Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub. Das Personal immer freundlich und kleine Probleme sofort behoben! Ein Arzt ist immer im Hotel und man bekommt kostenlos Medikamente ( Pharaos Rache ;-) ). Haben Urlauber kennengelernt die schon 8 mal dieses Hotel desucht haben! Werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Partyurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfelen,sehr freundliches Personal! Es gibt ueber den Tag verteilt ein sehr unterhaltsammes Programm,fuer Jung und Alt ist was dabei Das Preisleistungs verhaeltnis stimmt. Das Animationsteam (corinna) ist sehr freundlich und hilfsbereit :)
Sara(19-25)Deutschland
Titanic Aqua park
Ich hab selten so nettes Personal gesehen so hilfsbereit und kontaktfreudig. Das Hotel ist aber leider in die Jahre gekommen die Zimmer sind kein Highlight:( Das Essen war Okay haette es mir besser vorgestellt. Die Poolanlage und die Rutschen sind ein Familien Spass. Im ganzen gesehen war es eigentlich ganz schoen.:)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Badehotel, aber Mogelpackung bei Flugzeiten
Gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und tollen Wasserrutschen, freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Der hoteleigene Strand ist OK, aber sicherlich kein highlight am roten Meer. VORSICHT bei Flügen von Nürnberg: Obwohl real nur täglich 1 AirBerlin Flieger nach Hurghada fliegt, wird mit tollen Flugzeiten geworben (so dass man meint fast 8 Tage [inkl An- und Abreisetag] vorort zu sein), tatsächlich werden dann 1 Woche vor Urlaubsbeginn die Flugzeiten "angepasst", so dass man 12h später…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder
Die Anlage ist klasse, nur fehlt es an Sauberkeit, in den Toiletten am Pool wird einem schlecht, der Kinderpool ist so stark mit Chemie versetzt, dass die Kinder Ausschlag und gerötete Augen bekamen. Die Rutschen sind erst ab 10 Jahren bzw. 14 Jahren zugelassen. Das Esssen ist nicht kindgerecht, einseitig und qualitativ nicht dem Preis angemessen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist eine Frechheit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub, wie immer
super Zimmer in ausreichender Größe.Immer sauber........top Macht so weiter.............wir kommen gern wieder
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bade-/Spaßurlaub
Toller Urlaub auch fuer Singles. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und immer fuer ein da. Der Kellner Esmat ist ueberragend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Auch fuer Familien mit Kinder ein optimales Hotel (sehr Kinderfreundlich).