Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Als Badeurlaub mit Kindern nett und spassig
Die Anlage ist fuer einen Urlaub mit kleineren Kindern sicherlich zu empfehlen. Fuer Personen, welche Ruhe und Entspannung suchen, ist diese Anlage der falsche Platz. Morgens Animation Radio fuer die komplette Anlage, tagueber entsprechender Laermpegel durch Aktivitaeten und tief ueberfliegende Flugzeuge, bis Mitternacht Beschallung von der Aussenbuehne und nachts Stoerungen durch nahe liegendes Gebetshaus. Das Restaurant ist wenig abwechslungsreich und schlecht organisiert. Wer aber Sonne, Wasser und Strand ohne…
Ana-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
9 Tage auf der Titanic
Das Hotel war sehr sauber und dass man von innen den Eindruck hatte, in einem Schiff zu sein hat uns auch sehr gut gefallen. Eine ägyptische Simkarte für 10 ägyptische Pfund (1,5 Euro) kaufen, damit kann man billig Sms nachhause schreiben!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herrlich entspannter Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub. Meine sechsjährigen Kinder konnten völlig selbstständig in der Anlage herumlaufen. Es gab eine Menge Kinder und nette Animation. Die Rutschen sind das absolute Highlight für jung und alt. Es war ein super entspannter Urlaub.
Michael(26-30)Österreich
Sehr schön!
wir hatten einen schoenen familienurlaub, der aquapark ist super fuer familien mit kindern (grosse und kleine) !! hatten jedentag sehr viel spass und den urlaub sehr genossen!! wir kommen naechstes jahr wieder !!
Guido(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Preis Leistungsverhaeltniss stimmt der Urlaub konnte genossen werden,wir werden diese Anlage weiterempfehlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehn mit dazugewonnenen neuen Freundschaften !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Service, Essen und Sauberkeit sehr gut, der Pool leider nicht ganz so sauber, fuer Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden jeden Tag super gereinigt!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für schönen Familienurlaub!
Ein gutes Reiseziel für einen Familienurlaub. Mit ausgiebiger Animation und guter Auswahl im Restaurant und den verschiedenen Bars! Sehr freundliches Personal und ein gutes Management.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Geld spart euch lieber!
Das Hotel ist laut , für sein Alter abgewohnt. Laut, technisch ein Museum der 80er Jahre. Sauber gemacht wird immer und überall, nur die Zimmer unregelmäßig. ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, doch das war echt noch schlechter als in der Türkei ein 3 Sterne Hotel. Nehmt Euch die Zeit und schaut das ihr ins z.b Jasmin- oder Alibaba- Jungle Aqua oder 1000 und eine Nacht kommt, wir haben dort freunde gehabt die haben wesentlich mehr Fun - besseres Essen und unterhaltung genossen. und das beste meistens…
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein!
Das Hotel bietet fuer gross und klein den richtigen Urlaub von dem Animations-Team bis hin zu spannenden Quad Touren und Schnorchelreisen. Das Personal war super freundlich und immer offen fuer Probleme die sofort reklamiert wurden. Jeden Abend bis 21/30 Uhr gibt es Animation fuer die kleinen und dannach kann man in der Sommersaison ( ab mitte April ) zu der schoen dekorierten aussenbuehne. Es gibt den ganzen Tag Softdrinks, Kaffee und Co und Alkoholische Getraenke.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bade- und Rutschspaß für Klein und Groß
Ich war mit meinem 9jährigen Sohn und wir hatten viel Spaß beim rutschen. Katamaran-Ausflug sehr zu empfehlen (der beste Ausflug). Der Strand ist sehr schön und sauber, es geht ein 15minütiger Shuttle vom Hotel zu Strand, aber wir sind auch mal zu Fuß gegangen, es ist nicht weit. Der einzige Nachteil, dass die Pools um 18:00 Uhr schließen, wir wären gerne länger am Pool geblieben.