Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Dirk Munzert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Titanic AquaPark
Gutes Hotel mit kleinen Einschraenkungen. Sehr Familienfreundlich, mit grosser Poollandschaft die denn Kindern bestimmt gefallen wird. Das Restaurante bietet eine recht reichhaltige Auswahl.
Nedeljko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien Prima
Wer hier mit Kinder urlaub macht hat Volltreffer, sehr Kinderfrtundlich was Vill Mann mehr... ! Wasser sehr warm , Kinderunetrhaltung-Poll,Rutsche fur Kinder Genial !!! Sehr zufreden !!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jahresurlaub 2012!
Bei Ankunft am Flughafen waren wir skeptisch, da bei der Passkontrolle alles drunter und drueber zu gehen schien. Aber im Hotel angekommen war alles in bester Ordnung und wir konnten unseren Jahresurlaub entspannt beginnen. Unser Zimmer war super und gut gelegen, die Anlage ist optimal fuer Gross und Klein. Das Essen ist nicht fuer jedermann, aber jeder findet etwas fuer seinen Geschmack.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Wir haten einen schoenen Urlaub.Die Rutschen fanden wir am besten.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.Die Animation hat uns gut gefallen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Flitterwochen - 14 Tage. Unsere Erfahrung!
Wir waren in den Flitterwochen für 14 Tage in diesem Hotel. Das erste Zimmer im Nebengebäude war nicht so gut, da der Wind unter der Tür und an den Fenster reingezogen hat und ständig die Tür geklappert hat. Am nächsten Tag bekamen wir gleich ein anderes Zimmer, dieses war ganz okay, aber auch im Nebengebäude und man musste über die Poollandschaft laufen um im Hauptgebäude zu speisen oder raus zu gehen. Und wurde ein anderes Zimmer am 3. Tag zugewiesen (das dritte Zimmer). Dieses lag direkt im Hauptgebäude (1.…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Badeurlaub im Titanic
Tolles Familenhotel. Preis-/,Leistungsverhaeltnis super. Das ganze Personal ist sehr nett und immer bemueht den Gaesten Ihre wuensche zu erfuellen. Ist sehr zu empfaehlen! Uns hat es gefallen!!!!
Iris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel und alles ausgezeichnet sehr top
ich war hier mir meiner familie und mir hat das hotel sehr gut gefallen ich kann es mit gutem gewissen weiter empfeahlen. fuer die kinder gibt es ein vielseitiges abwechslungsreiches tolles programm. da wird gebastelt gespielt getanzt einfach toll. das animationsprogramm ist spitze vorallem der ricki der is zum jeden spass bereit und kann die leute gut animieren zum mitmachen. ich wuerde jederzeit hier wieder urlaub machen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie, nie, nie wieder
Zuerst möchte ich ehrlich bezweifeln, dass es sich bei den zahlreichen sehr positiven Bewertungen um das betreffende Primasol- Hotel handelt. Wir sind eigentlich keine Menschen, die alles schlecht reden und machen immer das Beste daraus. Für uns war dieses Hotel eine einzige Katastrophe und verdient nicht mal einen Stern. Ich weiß nicht, ob es am einheimischen Management liegt. Selbst die Gestaltung und Beschaffenheit der Gebäude lassen niemals die Vergabe von 4 Sternen zu. Aber nun werde ich im Einzelnen…
Til(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super Badeurlaub!
Ein klasse Badeurlaub; im Hotel super Rutschen und Pools. Außerdem sehr gutes Essen. Der Strand ist leicht enttäuschend aufgrund der Sauberkeit und der Umgebung allgemein.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familien Urlaub
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Die Rutschen waren einfach einmalig und haben uns viel Spaß bereitet. Auch die Kinderrutschen waren sehr schön. Sehr gut fand ich es auch das die komplette Anlage (und die ist wirklich groß ) jeden Abend geschruppt wurde. Sauberkeit wird in diesen Hotel ganz groß geschrieben.