Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familien sehr zu empfehlen
nicht zu grosses hotel top sauberkeit all inkluse leistungen ok ein super familienhotel handy erreichbarkeit ein wandfrei april um die 30 grad nicht zu warm ankommen und wohlfuehlen
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir haben einen schönen Urlaub
Mein Bruder und ich sind hier fuer 12 Tage und es wirklich gut hier. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und auch der Pool ist sehr sauber . Die Rutschen sind sehr schoen, da kann man sehr viel spass haben und es sind sehr viel.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreuntliches Hotel
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel und der sauberkeit! ich finde es ein sehr famielienfreuntliches hotel! ideal für kinder da es einen meg grossen wasserparck hat mit vielen rutschbahnen! schade finde ich dass das buffet so klein wahr! es hat immer lange wartezeiten gegeben an der fassstrrasse! schrand: der strand finde ich supper! was ich schade gefunden habe das es jeden mittag das gleiche zumm essen gibt! was ich auch supper find das von dem hotel in den strand einen schattelfuhr
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel mit guten Anlagen
ich mache mich kurz und klar. Algemein uns sehr gefalen, das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Das Personal ist emmer am putzen. Das Frühstück war super, nur beim Spätfrühstück war jeden Tag gleiche Kuche und der uns nicht geschmäckt. Es war auch sehr freundlich, ich könnte auf zwei Sprache reden ( de. und ru.), aber leider nicht in Restaurant da gibts weniger Personal wer kann deutsch sprächen.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Badeferien
Grosszügige Anlage mit 280 Zimmern auf Haupt- und Nebengebäude verteilt. Grosse Lobby mit 2 Fahrstühlen, Allerleigeschäft, Schmuckgeschäft, Ausflugveranstalter, Bancomat und Geldwechsel. Lobbybar (AI), 2 weitere Bars gegen Bezahlung, Eis, Zuckerwatte, frische Fruchtsäfte aber alles gegen Bezahlung. Der grosse Teil der Gäste kommt aus Russland/Polen also sehr unzivilisiert und laut. Nicht unbedingt in den hoteleigenen Geschäften einkaufen (zu teuer). Wer regelmässig Internet nutzen will und einen eigen Computer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr guter Service vom Personal, alles gut
Wird mein naechstes Urlaubs ziel noch dieses Jahr war sehr zufrieden mit allen .es gibt aktivittaeten ausserhalb vom Hotel man kann tauchen ,war auch sehr schoen . Man wird staendig zu irgendwas animiert .Alles sehr gelungen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Der Urlaub war sehr schoen. Kommen gerne wieder. Essen ist fuer jeden was dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kinder hatten ihren Spass im Aquapark. Die Rutschen sind spitze. Die Animateure sind super nett. Gruss an Ricky und Jan. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann faehrt mit 5 kg mehr Gewicht nach Hause. Wir hatten einen sehr schoenen und erholten Urlaub. Bis zum naechsten Mal... Familie S. aus Minden
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub
Das war einer meiner besten Urlaubs ! Das Hotel ist sehr groß und sauber ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit ! Am meisten habe ich zu danken bei Dennis Obama , Ricky , Jan und Timo :) die Animation von den hat immer sehr Spaß gemacht und die haben einen sehr Animiert mit zu machen !
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser als 4 Sterne
Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel aber ALLE waren sehr nett und hilfsbereit!!egal ob Rezeption, Manager ode r Servicepersonal!!! Leider sind wir wegen unserer Freunde nach 4 Tagen ins Titanik beach 5* übersiedelt das würden wir sicher nicht mehr machen! trotz der 4* absolut besser als titanik beach mit 5*!!! Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel!!!!!! Gruss LIND
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fehlende Organisation
Die Anlage ist riesig,allerdings etwas ungepflegt und veraltet die Zimmer sind großzügig und ausreichend das Essen schmeckte alles gleich,nämlich recht ungewürzt und nicht landesüblich angerichtet sehr schade wir sind nicht anspruchsvoll, doch sollte man erwarten können, das Essen zu genießen war leider nicht möglich das Personal war meist freundlich und aufgeschlossen zur Weiterempfehlung allerdings nicht gut genug meine Einschätzung für dieses spezielle Hotel die ganze Organisation müßte besser und mehr…