Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

M. Nadine (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für jeden etwas dabei, Action und Ruhe
Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist immer ansprechbar. Die Wasserrutschen sind hervorragend. Der Shuttlebus zum Strand und in die Stadt sind zu empfehlen. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachtstrip
gepflegte anlage ,gäste aus aller welt,sauberkeit dank viel personal sehr gut unschlagbares preis-leistungsverhältnis
Mareike(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da. Das Personal war super kinderfreundlich. Es gab auch immer genug Auswahl beim Essen,es war immer für jeden was da. Bei Fragen hatte man immer einen Ansprechpartner. Was uns etwas gestört hat,war dass das Wasser der Poolanlagen im Kinderbereich sehr,sehr kalt war. Sodass wir immer am Strand waren,weil es zu kalt für die Kinder gewesen wäre. Aber alles in allem,ein klasse Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Netter Kurzurlaub, viel Spass!
Super Badelandschaft, Strand ist ok, Essen koennte besser sein, sehr hilfsbereites Personal, Sauberkeit ist i.O., Klimaanlage funktioniert eher schlecht, im Sommer daher nicht empfehlenswert.
Nicole, Katja, Lena & Marvin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir haben alles richtig gemacht!
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Ein schönes, großes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ziehen es für unsere nächste Reise wieder in Betracht. Gern kommen wir wieder. Keine Frage. :-) (wir haben alles richtig gemacht)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur klasse. Es ist alles sauber, die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich. Mit Russen, Polen, Engländer etc. hatten wir keinerlei Probleme. Alle haben sich serh anständig verhalten. Das Hotel hat eine große Lobby wo im äußeren Bereich rauchen erlaubt ist. Zudem gibt es da ein paar kleine Geschäfte ( Lederwaren bzw Taschen, Juwelier, Parfüm, Bootstouren, Kodak und ein Souvenierladen). In der ersten Etage gibt es auch eine Bar, wo man gemütlich sitzen und was trinken kann. Rauchen…
Maybritt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder ein superschöner Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es den Kindern so gut gefallen hat. Das Hotel ist zwar sehr groß aber auch übersichtlich. Die Fassade des Hotels wurde dieses Jahr neu gestrichen und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung aber wir haben da auch keine großen Ansprüche, da wir uns dort nur zum schlafen aufhalten. Man bemüht sich auf jeden Fall um Sauberkeit. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Ägypten ist auf jeden Fall eine Reise wert.…
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Besonders die Kinder hatten viel Spass bei dem grossem Rutschenangebot. Leider duerfen fast alle grossen Rutschen erst ab 10 Jahren genutzt werden. Fuer die Kleinen gibt es aber einen Erlebnispool. Ein beschatteter Spielplatz ist auch vorhanden. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacques(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Absolut nicht empfehlenswert
Ich war im Januar 2012 mit einer Freundin dort. Das Hotel schien kitschig geschmückt, wohl noch von Weihnachten. In der Lobby befindet sich eine kleine EInkaufsmeile die ich nicht empfehlen würde als Frau mitte 20 alleine zu betreten. Wir wurden unter anderem in dem "Parfümladen" festgehalten und die Tür wurde abgesperrt. Des weiteren wurde abends durch das Zimmerpersonal in unserem Zimmer OHNE unsere anwesenheit und unser Wissen das Telefon benutzt, da angeblich im Stockwerk über uns die Klimaanlage ausgefallen…
David(14-18)Deutschland
Das beste hotel hugadas#
dieses Hotel ist wirklich eines der besten der ganzen Region es scheint perfekt ,bis man was isst... Das Essen ist eine 2 von 10 .Aber der Rest ist einfach perfekt wie schon erwänt . ein Paradies für jung und alt .Auch für die raucher denn die Zigaretten( drausen im Bookshop was im hotel liegt )kosten nur 2Euro (zumindest LM)