Bewertungen (3 905)

Romy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kinderfreundlicher Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, mit Kindern sehr zu empfehlen!!! Sehr viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände mit Kindern etwas zu unternehmen. Was sehr entspannend ist, wenn man nur ein paar Tage da ist. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Absolut kinderfreundlich und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und für Jeden etwas dabei! Weiss nicht ob man sich über verschiedene Fugengrößen der Fliesen im Bad oder etwas abgeschabte Türen aufregen muß, machen ja manche....Für uns war es jedenfalls ein sehr schöner…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Diese Anlage können wir nicht weiterempfehlen :-(
Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und wurden von der Anlage enttäuscht. - Es findet alles in der Lobby statt auch die Animation, teilweise bekam man kein Platz - Gala Essen musste in 1er Stunde erfolgen ( es wurde in 3 Gruppen eingeteilt) - Gala? Schnell am Büffet anstellen, Essen fassen, und wieder raus in die Lobby - Immer gleiches Essen, sehr wenig Obst, sehr Kohlenhydratenreich und süß - Der Aquapark ist ab 10 Jahre
Sergej Meuller(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war schön, meine Tochter hat sich gefreut
Es koennte am Pool eine Uhr haben. Das Essen koennte auch etwas vielseitiger sein . Im Zimmer koennte auch der Boden geputzt werden. Sonnst war der Urlaub mit meinem Kind sehr gut und guenstig im vergleich mit anderen Hotels.
31.05. - 29.07.262 ERW
Delina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel und alles wunderbar
mir gefaelt das hotel sehr gut ich bin beindruckt und kann es nur weitermpfehlen das animationsprogramm is auch sehr gut sowei der Ricki .. die leute und das personal ist auch sehr gut das hotel ist auch sehr sauber sowei der strand...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war ein echt toller Urlaub!
SCHOENE GROSSE Anlage mit mehreren Pools.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner und sauberer Entspannungsurlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam, es gab wenige Russen und der Service war sehr gut und sehr nett. Das ganze Hotel ist schön eingerichtet und der Boden vom Pool ist sauber, er wurde jeden morgen geputzt. Leider wurde nur ca. jeden 3. Tag die Pooloberfläche geputzt und so schwammen manchmal Blätter drinnen. Es sind genügend Liegen verfügbar und es gibt eine große Auswahl an Essen, welches immer gut geschmeckt hat. Die Rutschen sind noch in sehr gutem Zustand. Ich und meine Familie würden das Hotel auf jeden Fall…
Carolina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Ein schöner Urlaub mit wirklich gutem Essen (Ägypten nicht selbstverständlich). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schade nur, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber das wusste man ja bei der Buchung.
Ihssan(46-50)Schweiz
Das war ein super Urlaub für die Familie mit Kinder
wir haben sehr viel spass gehabt das war eine super urlaub sssen war sehr sehr gut zimmer sehr schon und sehr sauber und die swimmbad kan mann viel spass haben mit die kinder das ist eine super urlab
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel
Wir haben uns in unserem Uraub sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat fuer Kinder sowie Erwachsene zahlreiche Rutschen zu bieten so, dass keine Langeweile aufkommt. Das Essen ist sehr, sehr gut. Auch am Strand bekommt man jeden Tag Snacks und Getraenke, die im Angebot enthalten sind. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig. Ich wuerde dieses Hotel, speziell fuer den Familienurlaub, jederzeit weiter empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Urlaubshotel mit freundlichem Personal
Übersichtliches Hotel in 2. Strandreihe (Shuttlebus zum Strand) mit Al-Ink. Gästestruktur absolut gemischt.. Alle Nationen vertreten. Meist Familien mit Kindern (war Ferienzeit) Neuer Anstrich und sehr schöne Lobby. Handynetz ohne Probleme. Internet und Spiele (Billard, Airhockey, Tischtennis usw.) gegen Gebühr in einem Nebenraum der Lobby. Wir haben die Ausflüge bei Moses und Mosart (gegenüber der Lobby) gebucht.