Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Den winter entfliehen
dieses Hotel ist empfehlenswert für etwas größere Kinder, die sich gerne an den Rutschen austoben: Resteurant ist meiner Meinung etwas zu klein: Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es wird immer fleissig geputzt und es ist alles sauber:
Im Jänner würde ich nicht mehr dort Urlaub machen, einfach zuwenig Sonnenstunden und es ist sehr windig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel wenn man über Kleinikeiten hinwegschauen kann und mann es zu einem vernünftiegen Preis buchen kann ( NOV. 2 Erw 1 Kind ca 1000 €) Achtung der Friseur der ist teurer als in Deutschland.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienurlaub im tollen Hotel!
Wir reisten mit 2 Kindern- 9 und 12 Jahre- an und hatten einen super tollen Urlaub. Auch ich war vor meinem ersten Ägyptentrip etwas skeptisch. Doch ich muss sagen- es war von Anfang an alles bestens organisiert, man wurde am Flughafen erwartet und kam sich gut aufgehoben vor in diesem Land- bis zur Abreise.
Wer einen ganz entspannten Urlaub mit seinen großen und kleinen Kids verbringen will und selbst noch Spaß an Wasserrutschen und Poolleben hat, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben und wird sich sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schön! Sehr freundlich, Essen ist sehr gut!
Uns hatt dieses Hotel sehr gut gefallen! Klar ist schon mal was im Buffet was nicht so schmeckt wie zuhause, holt mann sich was neues. Sauberkeit ist Top. Mann ist ständig am sauber machen. Sehr freundlich und behilfsreich!
Die Hotelanlage ist wirklich riesig, schön und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick :) Das Zimmer war sehr groß: Wohnraum mit zwei Queensizebetten, couch und Fernseher. Im Flur war ein großer Schrank und ein kostenfreier Save. Das Bad hat quasi eine Familiendusche.
Wir waren etwas besorgt, da vor unserem Urlaub die Bewertung stark nach unten ging, doch wir waren positiv überrascht. Das Sauberkeit oder Service bemägelt wurden können wir nicht nachvollziehen. Den ganzen Tag wird dort geputzt und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsam.
Der hotelbetreiber ist sehr bemüht um seine Gäste,das was eventuell deutschsprachige Urlauber stören könnte sind oft Rübelhafte Russische Urlauber.Auch ist zu beachten das man ausserhalb der Hotelanlage mit Trickbetrüger rechnen muss.
gepflegtes Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl, dadurch nicht so überlaufen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Alles wird gründlich gereinigt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Badeurlaub in sauberen ordentlichen Hotel
es war ein sehr schöner urlaub, wir können es gerne weiterempfehlen un würden selbst wieder hin fahren. das Hotel war immer sauber und ordentlich nur der speisesaal war sehr klein und dadurch musste man manchmal lange anstehen. Das Festtagsbuffet war aufgeteilt in 3 gruppen jede gruppe war voll aber man hatte nur 1 std zeit zum essen un durch das anstellen war es fast ein bisschen zu kurz. Die Hoteleigene Strandanlage war sauber und gepflegt das Hotel an sich war auch sehr schön angelegt. Gastfreundschaft wird hier…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zufrieden
Gelungener Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden!
Der hilfsbereite Duty Manager des Hotels spricht sehr gut Deutsch - wir haben uns wirklich wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht empfehlenswert
Das Essen war eintönig und es gab wenig Vielfalt.
An der Poolbar gab es täglich nur HotDog Hamburger und Chickenwraps. Die Pommes dazu wurden mit der Hand auf den Teller gepackt.
Beim Abendessen hat mein Bruder einen dreckigen Teller bekommen, auf dem der Koch die Nudeln getan hat. UNMÖGLICH!!!
Englisch sowie Deutschkenntnisse waren sehr schlecht.
Wir haben 3 Tage lang bei der Rezeption angerufen weil wir eine weitere Bettdecke haben wollten, daraufhin haben wir 3 Mal in Kopfkissen bekommen.
Auch das…