Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Steffi Olaf Pierre(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub nach 2 Jahren Corona Pause
Sehr gutes Familienhotel,der Aquapark ist mega.Das Hotel ist sehr sauber.Das Hotel ist klein und fein.Wir wurden herzlich empfangen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erwartungen wurden übertroffen
Nach mehreren negativen Erfahrungen bei zurückliegenden Urlauben wurden diesmal alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist nicht so pompös wie viele andere in Hurghada, sticht jedoch durch die Freundlichkeit des Personals hervor. Egal ob Housekeeping, Food&Beverage Bereich - alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchten wir das internationale Animationsteam, dass uns immer zum Lachen bringt und zu keiner Zeit aufdringlich ist. Wir haben hier neue Freunde gefunden!!!! Tony, Mariam &…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel kommen wieder und ist weiter zu empf
Das Hotel ist sehr sauber , die Angestellten sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit, das Essen ist top , das Hotel allgemein super .Die Animation ist auch super schön ,!!!
Cindy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel gut, Service schlecht .
Das Hotel ist eigentlich sehr gut , Aquapark , Zimmer, Essen toll. Poollandschaft weitläufigen. Beim Service ist sehr viel Luft nach oben .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Neueröffnete Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.
gibt eigentlich nur wenige Mängel: keine deutschen TV-Sender und furchtbar schlechtes WLAN, Speedtest ergab ca. 1 Mbit/s reicht zum Googeln und für WhatsApp Nachrichten. Zum TV-Stream reicht es nicht. Ich hätte mir gern die fehlenden deutschen TV Programme über Internet angesehen. Telefonieren und Videochat geht über Facebook ganz gut. Und im Schwesterhotel am Strand hat man gar kein Internet, weil es dort ein anderes Netz mit anderen Passwörtern gibt. In beiden Hotels überwiegend russische Publikum.
Katharina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, wenn man mit Kindern reist
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Titanic Aquapark
Die Anlage ist gepflegt, jedoch sind die Zimmer, insbesondere das Bad stark renovierungsbedürftig. Wer Englisch kann, ist klar im Vorteil. Es wird kein Deutsch gesprochen. Extrem laute Musik am Abend
Familie Menk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 1.4. bis 13.4 im Titanic Aqua Park Hotel. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es erwartete uns eine übersichtliche Hotelanlage mit einigen Pools und Rutschen, die ein Traum für viele Kinder sind. Das Zimmer selbst (ein Familienzimmer mit zwei Räumen) und einem eigenen Bad war sauber. Handtücher waren vorhanden. Ebenso Duschgel und Shampoo. Bei Ankunft erhält man noch pro Person eine extra Badetuchkarte, mit der man sich draußen am Handtuch Stand frische große Badetücher eintauschen kann…
Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Ferien
Ich bin zum 2. Mal hier. Alles bestens, gutes Essen. Tolles Animationsteam. Alles sauber. Gut für Kinder. Super Aquapark
Sandra (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel wenn man keine hohen Ansprüche hat. Aber das Preis - Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung. Es gab nur kleine Abstriche....