Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Familien zu empfehlen
Top Zustand soweit alles o.k, genug zu Essen, für Kinder Softeis. Benutzung und Getränke und Essen vom Titanic Royal am Strand.
Tim-Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spassiger Urlaub mit Wettergarantie!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Rutschen, das Programm und die Angestellten waren einfach super. Auch der nahgelegende Strand lässt keine Wünsche offen.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein entspannter Urlaub für uns 5
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt mit viel Programm des Entertainmentteams tagsüber wie am Abend, der Aquapark hält was er verspricht und alle Mitarbeiter sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen
Tanja Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn man bereit ist ein paar Abstriche zu machen.
Ein nettes Hotel wenn man sich nicht für Ecken interessiert. Obwohl das Hotel lange nicht voll war, ließ der Service sehr zu wünschen übrig..das lag sicher nicht am Trinkgeld
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und alles perfekt. Essen schmeckt sehr lecker und Aquapark super. Zimmer sauber und Getränke schmecken sehr gut
Nadine(41-45)Deutschland
Entspannt und glücklich
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Der große Aquapark hat v.a. unsere Kinder dauerhaft erfreut. Dennoch ist das Hotel vergleichsweise übersichtlich, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles und scheinbar frisch renoviertes Hotel. 4 Sterne sind definitiv berechtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist gut und die Anlage sehr gepflegt und schön. Ein Tipp: wenn ihr Souvenirs wollt, geht raus zu dem Shop bei den Rutschen. Der Shop an der Rezeption ist nicht zu empfehlen. Der Mann ist ein Abzocker mit absolut unverschämten Preisen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir fliegen sehr erholt und zufrieden nach Hause. Kommen aber definitiv wieder!
Patrick Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Reiseerfahrung
Hotel ist Renoviert was schön ist, die Zimmer sind geräumig und gut Klimatisiert. Leider ist es Nachts so laut dort weil alles so Hellhörig ist dass Nachts schlafen nur mit Oropax möglich ist. Leider ist das Hotel eher auf Russische Urlaubsgäste ausgelegt, das Personal spricht leider nur gebrochenes Englisch, kaum Deutsch, aber dafür Russisch und genauso ist auch das Essen und das Abendprogramm aufgebaut. Was leider nirgends erwähnt wird dass alle 10 Minuten ein Flugzeug im Landeanflug über das Hotel fliegt und…
Björn und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Netter Urlaub mit Abstrichen.
Das Hotel war ganz gut. Die Gästebetreuung war auch sehr nett. Bloß bei der Ankunft wurden wir so ziemlich stehen gelassen an der Rezeption. Der Herr war auch sehr unhöflich zu uns. Mussten eine Stunde warten bis wir unser Zimmer hatten weil wir den Hotelvoucher nicht dabei hatten dank tui. Bei den es nämlich auch keinen gibt. Es war sehr kompliziert. Erst als der hotelchef kam ging es voran. Man darf nicht vergessen es war 2 Uhr morgens und wir hatten Kinder dabei. Das hätte man auch den Tag später…
Anja(31-35)Österreich
Ideales Kinderhotel
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe, ideal für Kinder jeden Alters, Familienzimmer großzügig und gut eingeteilt. WLAN frei in der gesamten Anlage. Zum Strand fährt neben dem Italienischen Restaurant ein eigener Shuttle in maximal 5min direkt an den Hotelstrand