Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Über 600 Euro lieber nicht
Überwiegend unfreundliches Personal, Essen gerade noch OK, Hotel ziemlich veraltet, es konnten Defekte in den Zimmern festgestellt werden, sehr bemüht war die Kinderanimation und die Zimmerreinigung, sehr schöner Strand, dort waren alle freundlich
carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Schöne ansprechende Anlage mit zufriedenstellender Gastronomie. Sauberkeit und Service waren gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Haris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr enttäuschend
Also bei unserem Zimmer waren sehr viele Sachen kaputt, z.b Klimaanlage konnte man nicht wirklich einstellen, Sauberkeit war ok. Vom Essensangebot sind wir eher enttäuscht. Sehr wenig Angebot für so ein grosses Hotel, fast jwden Tag das gleiche Essen. Animation war auch schlecht
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne im Titanic Resort
Wer lesen kann ist klar im Vorteil und weiß, dass dieses Hotel Nähe Flughafen und nicht direkt am Strand liegt. Das sollte man dann auch nicht negativ bewerten. Ich komme gerne ins Titanic Resort, weil hier Preis-Leistung super ist. Dieses Mal konnte ich meine Tochter überzeugen, mitzukommen, was sie nicht bereut hat. Es war eine super Woche die wir dort hatten.
Sophia u.Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder,kein Versprechen,eine Drohung!!!
Wie auch schon in anderen Jahren davor, haben wir uns wieder für das Titanic Resort entschieden, weil es einfach ist als wenn man nach Hause kommt. Das komplette Personal, Management und auch der Sparbereich alle verdienen großes Lob, sie behandeln einen als wenn man Familie ist. Die Abreise ist wie immer sehr schwer gefallen, wir hoffen das wir bald wieder kommen können.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Shon bessere Häuser gehabt
Zimmerservice sehr schlecht. Keine Handtücher-dafür Badematten. Fernseher ging nicht - mehrmals angesprochen. Kein Ton am Fernseher-mehrmals angesprochen. Wenn Sie keine Lust mehr hatten, wurde schon um 23.00 Uhr die Bar geschlossen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mein erster Urlaub in Ägypten war sehr schön
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch machen der Service, die Sauberkeit und das Essen alles wieder gut. Wir waren zu dritt in einem Standard DZ untergebracht und es war genügend Platz. Das einzig Nervige war, dass man nicht in Ruhe am Pool liegen konnte und relaxen, da ständig Verkäufer ihre Massagen, Kosmetikbehandlungen, Fußpflege etc. angeboten haben, auch wenn man offensichtlich die Augen zu hatte..man wurde trotzdem angesprochen. Man musste täglich mehrmals nein sagen, manchmal schon sehr direkt!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten vom Arbeitsstress
Wir haben vom 4.01.2020 bis 18.01.2020 bei ihnen gebucht und freuen uns schon sehr.Die Bewertungen die hier teilweise geschrieben werden finde ich schon krass.Wir fahren schon seit über 15 Jahren hier hin und wurden noch nie enttäuscht.Dabei spielt es keine Rolle in welcher Preisklasse wir gebucht haben.Die Leute hier sind immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen.Ein bisschen mehr Verständnis der Urlauber würde ich mir wünschen.Man muss auch bedenken in was für ein Land man fährt da ist nicht alles so…
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder .... und nächstes Jahr definitv
War mal wieder begeistert vom Hotel, trotz Umbaumaßnahmen, von denen man aber nicht wirklich etwas mitbekommen hat. Ich sage nur: defintiv nächstes Jahr wieder und ich freue mich auf die neuen Zimmer (durfte bereits ein Musterzimmer ansehen und sage nur WOW). Danke an Cordula, danke an die netten Gespräche mit dem Chef des Hauses sowie des Sicherheits-Manager. Bei Euch fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es ist wie eine kleine Familie.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Willkommen zu Hause
Super Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Wir sind im Moment hier im Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Natürlich wird im Moment einige Zimmer bzw Blöcke renoviert, davon bekommt man aber nicht wirklich etwas mit. Wir sind mit allem sehr zufrieden, wenn es jemanden aber doch zu sehr stört, bekommt man vom Hotel direkt beim check in das Angebot in das Tochter Hotel 5 Sterne anstatt wie hier 4 umzuziehen (kostenfrei) um dort seinen Urlaub zu verbringen. Für uns aber kam dies nie in Frage weil wir es hier einfach…