Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Andre(26-30)Deutschland
Super Hotel für wenig Geld
Ein schönes Hotel zum relaxen. Im Zimmer ist man selten und man sollte nich überall genau hinschauen. Essen war super auch Animation, Pool ist rießig. Aqua Park ist perfekt für die Kids
Jessica(26-30)Deutschland
Familien Urlaub zu dritt
Gutes Hotel mit vielen Rutschen für Spaß. Die Grosen Rutschen aber alle erst ab 10 Jahre ,was mein Sohn der Aktion und Spaß lieb mit seinem 4 Jahren sehr schade fand.Da er nur die Rutschen im Kinder Pool nutzen durfte. Essen war gut fanden immer was und sind satt geworden. Personal Freundlich. Strand vom Partner Hotel mit Benutzung gut . Schnorcheln möglich tolle Fische
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel mit einer ganz tollen Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok - die Betten waren leider zu klein (1,40m) als Doppelbett. Wir fühlten uns gut betreut.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern . Der Aquapark ist fantastisch und auch die großzügigen Poolanlagen haben unseren Urlaub verschönert . Natürlich hat man manchmal einen Kritikpunkt aber dann einfach sofort Bescheid sagen und er wird innerhalb 5 Minuten behoben . Echt toll .
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Und es wird im September, ein 6. mal geben. ❤
Ich war nun mittlerweile das 5. mal im Titanic Resort & Aquapark und ich denke das spricht für sich. 😊 Super liebe, nette Angestellte. Super toller Strand und ein tolles Beachrestaurant, mit super leckeren Essen.
Susanne(36-40)Deutschland
No risk no fun
War ganz ok, super Angebot für Kinder, Sauberkeit und Gerüche sind halt anders als in Deutschland, Anlage war super, Umfeld gewöhnungsbedürftig
Ivana(31-35)Deutschland
Katastrophe
Zimmer Hygiene auf Null, Personal unfreundlich, immer wieder zu wenig Geschirr, Abzocke um jede Ecke die auch vom Hotel erlaubt sind,man gibt keine Ruhe.Die Kinder im Schwimmbad können nur schwimen-nicht rennen, springen, Acrobat machen kaum welche Rutsche benutzen unter 10 Jahre. Essen jeden Tag gleiche-trockene Reis,roh Kartoffel, Gulasch........für Kinder Pasta ohne Souse, eiskalt Frikadelle oder Nagets......schlimm,schlimm,schlimm.....Wasser schlechte Qualität das die ganze Familie nach Hause mit Magen-Darm…
Datita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1.Mal und nie mehr wieder.....
Dem Namen gerecht,Titanic kurz vor den Untergang.... Alt ,schmudelig,kosmetisch am leben erhalten..... Lesen sie unten......
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes familieres Hotel...wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und absolut als Hotel für Familienurlaube geeignet. Wir selbst (zwei Erwachsene und zwei Kinder) sind voll auf unsere Kosten gekommen. Auch auf die Sicherheit der Kinder bei den Wasserrutschen und bei den Pools wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir haben noch vor Ort beschlossen im April 2020 wieder zu kommen :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel+Personal top, Essen verbesserungswürdig
Große, freundliche Hotelanalage. Diverse Pools und Rutschen vorhanden. Zimmer und Bad bieten viel Platz. Zimmer mit Balkon.