Bewertungen (3 905)

Raik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!! Rundum alles TOP🤩
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist mega nett und ständig hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr schön gepflegt und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr geräumig, sauber und mit liebe hergerichtet.
Monique Marie Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Überwiegend gut und zufrieden
Nettes Servicepersonal, vom Kellner über Rezeptionist,Reinigung. Essen ist okay. Sehr toller Spa-bereich -super Preisleistung! Frisör und Beauty auch top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Traumurlaub
Tolles Hotel mit schönem Aquapark sehr guten a la Carte Restaurants und super nettes Personal Nur schade dass das Hotel momentan renoviert wird und Anfang nächstes Jahr für mehrer Monate geschlossen ist laut Aussage von Hotelmitarbeitern
31.05. - 29.07.262 ERW
Beljan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Titanic Park ist wirklich am sinken
Absolut veraltet Möbel aus den 80 Jahren, geschweige denn von den Matratzen, Wasserqualität lässt auch zu wünschen übrig, Mittagssnack Pizza ist fast roh und die Salami ungenießbar,
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kinder optimal. Eine Woche hat uns gereicht .
Wir wahren eine Woche da , uns hat alles gefallen , für Kinder ist top nur die Mücken haben uns gestört .Strand ist super jede halbe Stunde fährt ein Bus. Mittag haben wir nur dort gegessen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wer mal ein Auge zudrücken kann ist hier richtig
Super Pool- und Rutschenanlage (mit Altersbeschränkungen!!!), Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Essen ist ok, für Extratrinkgeld bekommt man auch wirklich sehr guten Service, Strand am Schwesternhotel sehr schön. Liegt aber direkt in der Landezone des Flughafens - sehr viel Fluglärm. Da der Preis sehr gut war, gibt es von uns eine Weiterempfehlung, wer allerdings nicht mal ein Auge zudrücken kann (manchmal zwei), sollte hier nicht einchecken.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu schnell vorbei!
Wir waren im November 2019 zum zweiten mal in folge in diesem Hotel und es war wie bei unserem ersten Besuch wunderschön. Da zu unserem Zeitraum schon die ersten Umbauarbeiten erfolgten war das Hotel mit relativ wenigen Gästen belegt. Von den Bauarbeiten hat man so gut wie nichts mitbekommen und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße gehen an Essam von der Lobby Bar der unseren Urlaub mit den besten Cocktails versüßt hat. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau dort aussieht und werden…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit Kinder
Was mir am meisten aufgefallen ist, ist die Hygiene und Sauberkeit des Resorts. Überall sieht man die Mitarbeiter die Anlage pflegen und säubern. Durch die vielen Pools und Rutschen ist es perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Abends gibt es dann immer eine Kinderdisco. Das Buffet ist sehr gut und vor allem vielfältig ausgestattet. Manko: keine direkte Strandlage, dafür ist aber ein Shuttle Bus vorhanden. Zum Schnorcheln leider nicht ausreichend, da gibt es bessere Korallenriffe. Auch das Animationsprogramm muss…
CS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen aus Überzeugung immer wieder!
Wenn ich so manche Bewertungen lese, da mache ich mir echt Gedanken, wo waren diese Gäste? Im Titanic Resort jedenfalls nicht! Wer dieses Hotel bucht, weiß was er bucht. Es ist nun mal kein 5 Sterne Hotel, mit Speisen aus Deutschland und einem Strand gleich aus der Lobby heraus. Wer das möchte muss tiefer in die Tasche greifen und seine Ansprüche teurer zahlen. Wir hatten genug Gelegenheiten Gäste zu beobachten und zu hören. Was dort gebracht wird ist eine Respektlosigkeit gegenüber dem Hotel und dessen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder zu unserer großen Familie😊😊😊
Das Titanic resort, ist ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Ich war das erste Mal dort aber meine Frau schon öfter. Alle sind sehr nett, es ist wie eine grosse Familie, wünsche bleiben dort keine offen.