Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nahe der Altstadt
Das Hotel war nach 10 Minuten vom Bahnhof weg zu erreichen. Der Empfang war nett und wir bekamen Codes für das recht flotte Internet. Überraschend war dann die Größe des Zimmers im 4.Stock. Im Bad konnte man tanzen, weil es in der Mitte leer war, sonst ganz OK, wenn doch nicht eben modern. Der Schlafbereich war groß mit zwei ganz guten Betten. Im Schrank war ein Safe und viel Platz für Kleidung. Das Frühstück a 11 Euro pro Nase haben wir nicht genommen. Die Altstadt ist 7 Minuten zu Fuß weg, der große Supermarkt…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Etwas nördlich der Innenstadt, von außen schon in die Jahre gekommen, innen sehr freundlich eingerichtet, Innenstadt zu Fuß in 10 min. zu erreichen, extrem freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, allerdings für 4 Sterne etwas spärlich, 8,- € für 24h Parken
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit günstigem Preis
Das Hotel liegt nah zur Altstadt und man kan zu Fuß viele Gebiete erreichen. Das Hotelpersonnel war besonders höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch in Ordnung mit viel Auswahl. Das Zimmer war auch echt groß und gut ausgestattet. In Coimbra glaube ich nicht, dass es ein besseres Hotel gäbe.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Stadthotel in Toplage
Das Hotel Tivoli verfügt über 100 Zimmer verteilt auf 5 Etagen, die über 2 Aufzüge zu erreichen sind. Raucherzimmer sind anscheinend nicht verfügbar.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Etwas vom Zentrum entfernt, für Städtereisen ok
Etwas vom Zentrum abgelegen, in einer quirligen Nebenstraße. Dadurch auch ein wenig unruhig. Das Zentrum ist fußläufig aber gut zu erreichen. Unser Zimmer war sher gut ausgestattet und groß, es zur Hofseite und war damit entsprechend ruhig. Das Abendessen war guter Durchschnitt das Frühstück war dagegen qualitativ und von der Auswahl her sehr ansprechend. Kleines Manko: der Frühstücksraum liegt zur Straße, auf der recht viel Verkehr herrscht. Wenn dann noch die Fenster geöffnet sind, ist es a) laut und b) mit der…
Christina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage - für eine Nacht in Ordnung
Für ein Staderkundung sehr gut gelegen. Für eine Nacht okay. Ansonsten würden wir ein anderes Hotel etwas ausserhalb der Stadtmitte vorziehen. Zimmer etwas "old Fashion".
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel, leider nur für eine Nacht
Einm sehr nettes Hotel in La Coimbra; leider nur eine Nacht, aber wir kommen wieder; Portugal ist eine Wucht! Auf der Weiterreise nach Cascais hatten wir leider eine Panne mit unserem Mietauto = VW Passat, blue motion; aber auf der Überholspur versagte der Motor und wir standen auf dem Pannenstreifen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit Blick auf Historie
Sehr großes Hotel mit großzügigen Zimmern und einem tollen Frühstücksbüfett. Hervorragend der Ausblick in den oberen Etagen auf die historische Altstadt von Coimbra mit der altehrwürdigen Universität auf der Bergspitze. Die Sauberkeit macht einen guten Eindruck. Und auch das Parken des Autos ist erfreulich gelöst. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig, hält aber voll und ganz, was der Preis verspricht, sogar noch etwas mehr. Allerdings ist der Verkehrslärm von der Straße nachts unüberhörbar. Bei der Anreise ist es…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Was will man quasi auf der Durchreise für 1 Nacht? Das Stadthotel ist gut, sauber und angenehm.
Herbert & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Wir haben kein Frühstück im Hotel eingenommen, da unserer Meinung nach mit € 10,00/pro Person das portugiesische Frühstück zu teuer ist. Gleich um die Ecke kann man in einem Kaffee günstiger frühstücken (2 Stückchen, 3 Kaffee für € 3,80)