Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel war zufriedenstellend.
Solides, günstig gelegenes Hotel für City-Besuch bzw. wenn man auf der Durchreise ist. Zimmer und Frühstück sind durchschnittlich, Personal gastfreundlich, Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Daumen hoch.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
City-Hotel in zentraler Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber (noch) gut.
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Vom Stil her alles ein bisschen zu dunkel. Zimmer teilweise renoviert. Tiefgarage am Wochenende ein sehr dunkles "Etwas". Frühstück im positiven Sinn - also nach Auswahl und Verfügbarkeit - "gut".
Luc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Coimbra
Das Tivoli Coimbra ist ein gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern dazu gibt es ein sehr gutes Frühstück. Kann ich nur empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes und sauberes Hotel im historischen Kern
Sehr schickes Hotel in zentraler Lage. Gemütliche Betten und ruhige Nächte. Sehr leckeres Frühstück mit viel Obst und Frisches aus der Region.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Städtereise nach Coimbra
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Standard
Das Hotel liegt recht zentral in Coimbra, so dass man die Stadt von dort aus gut zu Fuß erkunden kann. Die Zimmer sind nicht besonders modern, aber gemütlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes und modernes Hotel
Modernes Hotel, ca. 10 min zu Fuß bis zur Fußgängerzone. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Betten, Sofas, Schreibtisch. Das Bad war ziemlich neu und auch sehr Modern gestaltet. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein 2. Besuch
der Gebäudekomplex an sich ist schon nicht wirklich ansehnlich, zudem hatte ich das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Eventuell lag es an der billigen Rate, welche ich bekommen hatte.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel im Herzen von Coimbra
Zentral gelegenes, schönes und ruhiges Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal, ideal für 2 Reisende. Ideal gelegen für die Weiterfahrt nach Fatima oder als Zwischenstopp zwischen Lissabon und Porto.
Marie-Paule(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht mehr
Alte Zimmer,brauchen dringend renoviert zu werden unfreundliche Rezeption und Personal im Früstücksraum. Gute Lage zum Stadtzentrum aber grausige Umgebung.