Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vollkommene Zufriedenheit
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren gepflegt, die Anlage war anschaulich, es gab ein gut organisiertes Animationsprogeamm und das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wenn man möchte hat man in der Nähe auch die Möglichkeit Abends feiern zu gehen. Also für jeden etwas dabei :).
Leider waren unzumutbare Mängel vorhanden.
Wir kamen wegen der Flugverspätung ca. 10 Stunden später ins Hotel, wurden erst nach mehrmaliger aufforderung mit einer Flasche Wasser und ein paar Brötchen versorgt.
Mein Koffer musste ich nachts nach zwei Stunden Wartezeit an der Lobby selber zum Zimmer tragen, da das Personal in der Hoteldisco Party machte.
Die Zimmer waren mit Glühbirnen ausgestattet, die kaum Leuchtskraft besaßen, so dass man sich fast im dunkeln im Zimmer zurecht finden musste.
Die Heizung…
Ich habe keine warmwasser zu duschen, Mitarbeiter sind unhöflich, essen war wenig gut,Poolbar war nicht sauber, und ich habe musse bettlen um getrank zu geben
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat eine übersichtliche Anlage, aber dafür ist diese sehr gut gepflegt. Zudem ist der Service freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Außerdem ist das Essen sehr lecker!
Sehr schönes Hotel, lieber nette und vorallen zuvorkommend Leute. Steht und ständig für uns da gewesen. Der Animatör war super net und hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht würde euch wieder besuchen kommen! 😋😋💕liebe Grüße von der Insel