Sam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für eine kurze Reise nach Kopenhagen
Großes Hotel in zentraler Lage in Kopenhagen. Große und saubere Zimmer, leider ohne Schrank. Super Frühstück mit tollem Blick.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Stadthotel!
Ein tolles Hotel, besonders für einen Wochenendtrip. Die Lage ist sehr gut, und das Hotel ist sauber und modern. Ebenfalls war das Frühstück sehr gut. Ich würde definitiv wieder kommen, wenn ich nochmal in Kopenhagen bin!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel für ein Städtetrip
Das Hotelzimmer war sehr sauber und hatte eine große Dusche. Der Pool und die Sauna waren top. Der Lift hat nicht immer funktioniert aber das Personal war sehr freundlich. Der rooftop Pool war leider geschlossen wegen Umbauarbeiten
Tobias(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurz-Städtetrip mit der Familie
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist hervorragend im Preis/Leistungsverhältnis, Nahe Stadtzentrum und beliebt bei Familien
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein guter Standort, um Kopenhagen zu erkunden
Ein großes Kongresshotel am Rande der Innenstadt. Wegen der Größe etwas unübersichtlich, als Gast muss man sich erst einmal zurechtfinden. Gute Lage, man kann zu Fuß am Wasser längs in die City laufen.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grosses Hotel an Hauptverkehrsstrasse,viele Kinder
Sehr grosses Hotel mit einer riesigen Empfangshalle, die nicht nach Hotel aussieht, eher wie eine Messehalle. Wir haben dort für 3 Nächte gewohnt für einen Städtetrip. Dass dort sooo viele Kinder sind, hätten wir nicht gedacht. In der Beschreibung steht aber tatsächlich etwas von einem Familienhotel. Vielleicht weil es nicht so weit weg ist vom Tivoli-Park? Beim Frühstück wurde uns das dann klar. Wir können das Hotel insgesamt weiterempfehlen, würden aber auch aufgrund der Lage ein anderes nehmen beim nächsten Mal.
Gast Tivoli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Tovoli und Congress Centee
Es war eine geschäftliche Reise. Das Hotel besitzt ein Fitness und Pool. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und nett.
Ferdinando(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut für einen City Trip
Sehr schönes und kreativ dekoriertes Hotel. Es liegt direkt gegenüber einer vielbefahrenen Bushaltestelle mit den man innert 5 minuten am Bahnhof ist. Vom Hotel aus hat man eine sehr schöne sicht auf die Stadt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut angebunden und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar (in etwa 5 Minuten ist man beim Tivoli Gardens). Für einen Städtetrip ist es also sehr gut geeignet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und gut angebunden, sodass viele Sehenswürdigkeiten fußläufig, einige in nur etwa 5-10 min zu erreichen sind. Für einen Städtetrip ist es also sehr gut geeignet.