Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Tivoli Hotel ist mit einem Executive Zimmer sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr großes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Unser Executive Zimmer war hervorragend und ist aufgrund der Nutzung des Loungesbereiches sehr zu empfehlen. Wellnessbereich mit großem Pool und Sauna sehr entspannend.
Tamar(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Tivoli war hervorragend , sehr sauber, toller Service, freundliches Personal, gute Lage und ein wunderbares Frühstück.
Graham(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Unterbringung, jedoch isoliert und überfüllte Einrichtungen
Im Allgemeinen ein Hotel, in dem alles von hoher Qualität ist, aber aufgrund der enormen Anzahl an Zimmer und der Randlage muss man einige Kompromisse eingehen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Städtetrip
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur 2 Busstationen vom Hauptbahnhof entfernt. 500 Meter bis zur Mall. Kaffe-und Teezubereiter mit kostenlosem Zubehör und Minikühlschrank auf dem Zimmer. Wir konnten die Sauna kostenlos nutzen
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich nicht mehr nehmen
Okay aber Zimmer werden nicht gemacht und wenn mann es meldet wir nur Betten gemacht und Handtücher auf WC hin gelegt das ist nicht hygienisch. Alles andere wir nicht gereinigt musste 2 mal reklamieren schade
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Gruppen
Nähe zum Flughafenist spitze, zum Wasser ist es über die Straße , Tolle Spaziermöglichkeit am Wasser entlang bis zu City. Shoppingcenter fussläufig erreichbar. Für Gruppen zu empfehlen, da sehr groß, aber trotzdem persönlich.
Hans(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großes aber doch ruhiges Hotel
Wir haben gut geschlafen und es gab ein reichhaltigen Frühstücksbüffet. Freizeitanlagen haben wir nicht genützt. Zum Hauptbahnhof ca. 15min zu Fuß.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Städtereisen gut zu empfehlen
großes Kongreßhotel, gute Lage, gutes Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sind sauber . Wir haben es für eine Städtereise genutzt.
JASIO(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Christmas TIME im Tivoli :)
Ein sehr STYLISCHES HOTEL nicht weit vom TIVOLI GARTEN entfernt. In der Nähe von Kopenhagen Hauptbahnhof :) ALLES EASY ZU ERREICHEN. Gerade Christmas TIME im Tivoli vom 14 November bis zum 4 Januar. Komputer sind fuer Gaeste forhanden. Cool! Drucker auch. DRUCKT in Farbe :) MACHT SCHON SPASS HIER MIT DEN KINDERN. GROSSER SPIELRAUM FUER KIDS auf DER BREAKFAST ETAGE. FRUECHSTUECK LECKER UND VON ALLEM WAS .. AUCH FUER VEGANER :)
Vadym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut. Aber das war auch alles
Wir haben 3 Nächte in einem Executive Zimmer mit Zugang zur Executiven Lounge sowie zum Executiven Frühstück im 11.Stock in City-Tower gebucht. Check-In verlief sehr schnell und freundlich in perfektem Hochdeutsch. Unser Zimmer 1070 befand sich in City-Tower im 10.Stock. Das Zimmer befand sich direkt vor dem Fahrstuhl mit Blick in Innenhof. Beim ersten Betreten des Zimmers wurden wie von langen schwarzen Haaren am weißen Kachelboden überrascht-gehörten diese dem Reinigungspersonal oder den Hotelgästen davor- das…