Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oase in der Stadt
Tolles Hotel im Zentrum von Sao Paulo, wir haben es als unsere Oase empfunden. Toller Service in jedem Bereich
Jan-Christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Großartiges Hotel für einen kurzen Städtetrip
Ich war nach einem mehrwöchigen Wanderurlaub im Hotel um mich etwas zu erholen und zu entspannen. Meine Erwartungen an das Hotel wurden dabei vollumfänglich erfüllt.
Philip(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekte Aussicht im Rooftop Restaurant
Hotel ist sehr gut, Zimmer sind jedoch eher dunkel aufgrund der Bauweise und mit wenig Sicht. Highlight ist das Rooftop Restaurant für Frühstück und Abendessen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Lage und erstklassiger Service
Das zu den Leading Hotels of the World gehörende Haus überzeugt durch seine erstklassige Lage und seinen überaus zuvorkommenden Service. Zum Wohlbehagen trägt zudem das moderne, dabei aber zurückhaltende Dekor bei. Insgesamt eines der besten Hotels der Metropole.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit spektakulärer Bar
Super schönes Hotel in der Innenstadt von Sao Paulo in unmittelbarer Nähe der Avenida Paulista. Die Zimmer sind gross aber schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ein super gediegenes Hotel. Die Bar und Frühstücksraum ist einfach toll mit Aussicht über die ganze Stadt. Kann das Hotel trotz der etwas in die Jahre gekommenen Infrastruktur definitiv empfehlen.
Yevgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxuriöses Hotel mitten in der Stadt
Ein tolles Hotel in der Nähe des Paulista Boulevard mit Super-Service und tollen gediegenen Ambiente. Man fühlt sich daheim
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Lage und sehr nettes Personal
Tolle lage und moderne, geräumige Zimmer. Das Personal ist einfach Spitze. Allen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr schöne Rooftop bar im 23e Stock die sich auf jeden fall lohnt. Frühstück ist auch Top.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel im Herzen von Sao Paulo
Schönes Hotel in Herzen von Sao Paulo. Besonders hat mir der Innenhof des Resaurants gefallen. Ein schöner Ort um "Den lieben Gott einen guten Mann sein zu lassen".
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel an Top Lage
Das Hotel ist an einer super und sicheren Lage in Sao paulo. Das Personal spricht english undbist sehr freundlich. Das Hotel hat sogar einen kleinen Pool.
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage.
Wir war am anfang und am Ende unserer Brasilien & Argentinien Rundreise in diesem Hotel. Die Lage ist suoer für Sao Paulo. Das zimmer war modern und die Betten extrem gross. Das Frühstückbuffet ist nicht sehr gross aber die Qualität der Speissen ist top.