Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für ein paar Tage jedenfalls empfehlenswert
Wir haben relativ spontan gebucht und waren sowohl von der modernen Einrichtung als auch vom hoteleigenen Strand positiv überrascht. Gerne wieder.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nachstes Jahr wieder! 😀
Das Hotel war super, die Zimmer sind sehr großzügig und extrem sauber. An jeder Ecke hat man gedacht! Die Betten sind gemütlich und besonders gross. Das besondere an diesem Hotel ist der private Strand, der sehr ruhig und traumhaft schön ist. Auch das Personal ist ernennenswert. Die ganze Manchschaft ist hilfsbereit und bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen . Insgesamt 100 empfehlenswert
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie Vieh behandelt
Ich hatte dieses Hotel nicht Gebucht wurden von Palais des Iles 4 Sterne ( wurde Geschlossen ) hier hin verfrachtet ( 4 Sterne ). Wir hatten Stark Regen Hotel ist abgesoffen Gänge Zimmer Innenhof Flure standen unter Wasser, Personal ging um 17 Uhr nach Hause wir blieben uns überlassen. Dieses Hotel ist ein Sommerhotel es war seit Monaten zu, Hotel wurde nicht gereinigt, wo sollten wir denn hin ? Reiseleitung lies uns im Stich niemand war da. Flure des Nachts ohne Licht Fluchtwege nicht erreichbar. Der Pool war…
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir sind rund um verwöhnt worden. Es war ein sehr schöner und unvergessener Urlaub. Personal sehr freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Strand herrlich zum Spazieren, in beide Richtungen. W-lan in der Eingangshalle sehr gut. Ein kleiner Nachteil, die Anlage wird über die Wintermonate geschlossen.