Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel gleich auf gar keinen Fall 4 Sterne. Schlechtes Essen was immer zu 90% kalt war. Personal überfordert. Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten, und wir haben schon sehr oft in Tunesien Urlaub gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel des Grauens
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Keine 2 Sterne wert. Überall Unrat und ********** . Strand voller Kamel Mist. Liegen defekt oder vergammelt. Essen immer das gleiche und zudem schlechte Qualität. Personal unfreundlich nur mit Trinkgeld ging es.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen, bekommen kein Sprudelwasser
Kellner gab nur bei einen Trinkgeld von 5€ Flasche Trinkwasser. Internet nach rekl. 10 min funktioniert. Dreckiges Geschirr nicht abgeräumt. Haben alle Herpes an Mund durch dreckige Gläser. Milch aus Automat war ein saueres weißes Gemisch. Ungenießbar. Strand überall Zigarrettenkippen und Kamelmist. Hatten mehrmals kein Toilettenpapier im Bad oder Shampoo, Seife. Nur oberflächliche Zimmerreinigung. Kellner unfreundlich wenn man kein Trinkgeld gab. Trinke nur Wasser 2 Liter täglich aus Gesundheitsgründen.…
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis-/Leistungsverhältnis passt und die Mitarbei
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Möglichkeiten des Landes und die Prioritäten bedenkt ( andere Länder andere Sitten) war es im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub zu 4. 4* in Deutschland sind hier 3* aber nicht negativ gemeint.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anspruchslos schön
Betten gut , Zimmer sauber Essensauswahl immer das gleiche und dem Preis angepasst Wasser wird gehandelt wie Gold !! Viel zu wenig Personal , Tische verdreckt , man musste sich den Tisch selber eindecken !! Animation zu laut All inklusive Getränke ebenfalls dem Preis angepasst Das ab 01.10 die Öffnungszeiten für Strandbar und essenszeiten geändert wurden konnte uns keiner der Angestellten erklären Nie wieder dieses hotel
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub in nettem Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer (hatten im ersten Zimmer kleine Mängel, konnten problemlos wechseln) Privatstrand sowie beheizter Innen- & Außenpool und kleiner Kinderpool Super Animation (Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Bogenschiessen, Darts, usw.) Essen in Ordnung Nette Bar neben dem Restaurant in der sowohl letzter Bundesligaspieltag als auch EL-Finale gezeigt wurden Grundsätzlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, mit ein paar Erneuerungen hier und da wäre alles top
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen ist wenig einfallsreich und meistens nur lau warm. Liegen am Pool und Strand kaputt. Strand sehr dreckig. Hab mir an beiden Füßen Verletzungen beim Gehen im Sand zugezogen. An der Pooldusche fehlen Fliesen. Animation sehr laut am Pool und Abends in der Lobby Bar. Tische an der Pool Bar werden selten gereinigt.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel - mit allem sehr zufrieden!
Wir verbrachten 10 Tage mit unserem 4jährigen Sohn den Urlaub dort - somit 2 Erwachsene plus 1 Kind. Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden und haben es nicht bereuet! Als Strandgänger waren wir vom Strand beeindruckt, das Wasser war traumhaft türkis und der Sand soo schön weich. An zwei Tagen wurden Algen abgespült, danach wieder alles schön türkis klar gewesen. Es gibt drei Pools für Kinder u Erwachsene sowie auch im Innenbereich. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und in der Deko so viel…
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen, schwimmen und Spa. Perfekter Urlaub
Anscheinend ist ein neuer Besitzer in diesem Hotel und das merkt man. Es ist sauber und sieht aus als ob viel Geld investiert wurde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Animation in diesem Hotel
Leider sind die Bäder sehr veraltet und die Betten nicht mehr wirklich gemütlich