René(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gehobenes Mittelklassehotel mit direktem Meerblick
Gehobener Hotel-Standard mit französischer Küche in Toba und Onsen Bad im Schwesterhotel. Geniales Frühstücksbuffet mit allerhand Auswahl.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes TOP-Hotel mit einzigartigem Ausblick
Da kann ich mich meinem Vor"Schreiber" nur anschließen. Weiteres Hotel auf unserer Rundreise. Am Tag vor der Anreise wurde uns angekündigt, dass es am Abend im Hotel dort ein französisches Menü geben würde. Da wir nicht unbedingt erfreut waren französisch zu essen wenn wir in Japan unterwegs sind, wurden wir keinesfalls enttäuscht. Das Essen war ausgesprochen lecker, auch das Frühstücksbüffet war sehr fischlastig, was mir persönlich sehr entgegenkam. Die Hummersuppe war der absolute Hammer. Die musste, trotz der…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut!
Ganz großes Kino. Nicht nur HM QE2, sondern auch japanische Kaiser und andere Würdenträger haben hier gewohnt. Sehr freundlicher Empfang, großes schönes Zimmer, gutes Bett, gutes Bad. Erstklassiges Restaurant. Gr0ßartige Aussicht auf den Hafen vom Zimmer wie von Lobby und Bar. Einziger Kritikpunkt ist die Treppe zwischen Haupthaus und Harbour Wing. lässt sich aber mit schwerem Rollengepäck durch Benutzung des Nebeneingangs im 6. Stock des Harbour Wing umgehen.