Idyllisch gelegen mit einem exzellenten Charm lädt dieses Hotel zu gehobenen Mahlzeiten in des Testaurant ein. Zimmer sind klein aber nett eingerichtet und dekoriert
Das gebuchte Zimmer hätte Aussicht auf den Garten haben müssen. Die Aussicht war auf das nächste Gebäude. Als wir uns beschwerten und auf ein anderes Zimmer warteten, wurde uns ein anderes Paar vorgezogen, um diese zu bedienen. Sowas unprofessionelles geht nun gar nicht. Der Herr an der Reception wollte uns ein anderes Zimmer (Upgrade) gegen Aufpreis anbieten. Dies haben wir abgelehnt. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, allerdings ein Downgrade - ohne Entschädigung. Nie wieder kann man da nur sagen!
Nachdem wir am ersten Abend auswärts essen gehen wollten und nichts passendes gefunden haben, baten wir gegen 21:00 Uhr an der Rezeption, ob uns einige Sandwiches gemacht werden könnten. Obwohl das Restaurant gut besetzt war, wurden uns dann kurze Zeit später im Salon drei De-Luxe-Sandwiches mit Lachs usw. serviert; das nur als Beispiel für den aussergewöhnlichen Service in diesem schön gelegenen Hotel
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhafter Herrensitz mit wunderschönen Gebäuden
Wir kamen im kalten Januar an und uns wurde warm ums Herz, als wir eincheckten und unsere Zimmer sahen sowie die anderen Räume. Alles sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Der Herrensitz liegt in wunderbarer Landschaft. Die Stadtmitte von Kungälv ist schnell zu erreichen wie auch die Schären. Alle 10 Reiseteilnehmer sind restlos begeistert.