Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Geheimtip für Familien
Schönes kleines Guesthouse, daß man ruhigen Gewissens empfehlen kann. Die Kinder waren auch begeistert. Durch die wertvollen Tips die wir von Günter und Martin bekamen, konnten wir eine Menge Zeit sparen (Wartezeit beim Ticketkauf am Tafelberg ,unnötiges Suchen der Pinguine,ect.). Beim nächsten Mal gehen wir wieder zu Tom`s.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Persönliche Betreuung in nettem Ambiente
Ein schnuckeliges kleines Guesthouse unterhalb des Tafelberges im wunderschönen Kapstadt. Eine familiäre Anlage mit kleinem aber erholsamen Pool, Frühstück mit frischen Brötchen(!) und täglichen detaillierten und wetterabhängigen Tripempfehlungen. Günter weiß immer, was gerade gut ist und wo es das leckerste Restaurant gibt. Private und immer wieder hervorragende Tips. Eine tolle Empfehlung dir wir gern weitergeben! Flug z.B. am 14.12. wirklich preiswert, danach bei Unternehmungen wirklich auf Günter vertrauen.…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Fantastisches Guesthouse
Das Guesthouse war sehr gepflegt und familiär. Außerdem war es sehr sauber und gepflegt und lädt zum wohlfühlen ein Am besten und günstigsten ist es, wenn man von Anfang Dezember bis kurz vor Weihnachten reist. Das Wetter ist zu der Zeit traumhaft da ja in Kapstadt Sommer ist.