Karin Alice(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Studio mit herrlichem Service und leckeren Speisen.
Wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohnen in einer ehemaligen Thunfischfabrik
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöne Lage, schöne Zimmer, lecker Frühstück
Sehr schöne Lage direkt am Strand, die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten zu 2 Seiten eine Terrasse, wunderschön, Frühstück war super, wurden morgens auf die Terrasse gebracht, die Betreuung vom Inhaber war sehr gut, es wurden die Liegen und Sonnenschirm zum Strand getragen, es war ein sehr schöner Aufenthalt
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage, schöne Bungalows, wir hatten vorne und hinten eine eigene Terasse, schöner Garten und direkter Zugang zum Strand, die Liegen werden dort für einen hingebracht, man wird sehr umsorgt, Frühstück war top, und der Manager war ebenfalls top, sehr hilfsbereit und gute Tipps
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Ruhe pur
- Anlage abseits des Massentourismus - für ruhige Stunden zum Abschalten zu empfehlen - Natur pur (schöne bepflanzte Anlage, kein Pool aber ein naturbelassener Privatstrand) - sehr nettes und zuvorkommendes Personal wie ich es vorher noch nicht erlebt habe - Sehr großzügige Zimmer mit 2 Terrassen, Sonnenschirm, Sonnenliegen -> alles sehr sehr sauber - Leider kein Restaurant / Bar vorhanden. Eine Möglichkeit zur Selbstversorgung ist aber gegeben
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle neue Anlage direkt am Strand
Nigelnagelneues, im August 2016 eröffnetes Appartment-Resort mit Frühstück. Anlage ist eine ehemalige Thunfischanlage und wurde komplett renoviert und umgebaut. Es entstand ein sehr grosszügiges Gelände mit viel Platz. Hochwertige Zimmer und Aussenbereiche. Die Anlage verfügt über rund 10 Wohneinheiten. Mehrheitlich von Paaren gebucht. Nationalitäten unterschiedlich. Zu unserem Reisezeitpunkt Schweizer, Deutsche und Italienische Gäste anwesend. Sciacca an der Südküste war unsere letzte Station unser 14-tägigen…