Traditionelles Hotel mit geräumigen Zimmern, aber Renovierungsbedarf
Das Top Hotel Praha ist ein großes, traditionelles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber es hat definitiv seine besten Tage hinter sich. Es eignet sich für Reisende, die viel Platz und umfangreiche Einrichtungen suchen und keine zentrale Lage benötigen. Für einen kurzen Städtetrip nach Prag würde ich jedoch ein zentraleres und moderneres Hotel bevorzugen.
Für uns hat es voll gepasst👍.Hab auch andere Bewertungen gelesen,dazu muß ich sagen,wenn man will,findet man immer was zum Bemängeln.
Wir sind ja nicht dort gewesen, zum Herumsitzen im Hotel,sondern Prag zu besichtigen.
Das einzige was ich persönlich verbessern würde,wäre öfters Handtücherwechsel und ebenso,mehr Toilettenpapier auf der Toilette,da sind sie sehr sparsam.
Die Lifte sind sehr klein,wenn man Platzangst hat,besser die Treppen benutzen.
Und was man noch erwähnen sollte,man versteht dort hauptsächlich…
Wir waren beruflich in Prag. Das Hotel ist groß und prunkvoll. Die Executive Zimmer sind sehr groß und ausreichend eingerichtet. Das Bett ist etwas hart aber in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen ein Desaster und diesem Ambiente sicher nicht würdig.
Hotel wirkt weit unterbelegg und schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber gut bis auf die Qualität der Speisen.
Es ist schade um dieses Hotel, das sicher einmal sehr schön war, inzwischen aber nicht mehr zeitgemäß ist und für einen Kurzurlaub in Prag, trotz dem super funktionierenden Prager Nahverkehr, viel zu abgelegen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für ein paar Tage völlig OK
Sehr viele Zimmer, man merkt den Charme der vergangenen Tage. Für eine oder wenige Übernachtungen ist es vom Preis-Leistungs-Verhältnix völlig in Ordnung.
1:Personal richtig richtig schlecht.
2:kriminelle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
9:der personal von Loni bar auch katastrophal
10:enttäuscht…
Nie wieder da sein. Nie Empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gute Atmosphäre. Das ist Tolles Hotel für einen Urlaub machen.
Das Stadtzentrum ist leicht zu erreichen, die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.Der Ort ist in jeder Hinsicht bequem und komfortabel.