Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Schönes Aparthotel, Appartement sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den See. Frühstück sehr reichhaltig, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zum Empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schön, super freundlich
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Alles super. Für einen längeren Aufenthalt müsste das Frühstück vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Vielen Dank für alles!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Torbole Aparthotel hat uns mega gut gefallen ;) Wir waren zu 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort. Frühstück war sehr reichlich und lecker, von allem etwas da. Sehr saubere Zimmer.

Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super...
Apartment einfach aber alles was man braucht. Sehr großzügig. Bad super... Alles sauber. Frühstück sehr gut. Lage direkt am See. Leider die Ufer-Straße direkt vorm Hotel Kann man empfehlen
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel direkt am See gelegen. 5 Geh-Min. zum Zentrum von Torbole. Wir hatten Balkon mit Seelage. Die Surfer haben und fasziniert.
Wolfi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Surfhotel
Perfektes Surfhotel. Lage Perfekt, Frühstück perfekt, Zimmer perfekt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Bessser gehts nicht.
Eva(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis/Leistungsverhältnis
12 tolle Tage im residence torbole verbracht, moderne großzügige Zimmer, barrierefrei Dusche. Üppiges Frühstücksbuffet. Supernette Angestellte, in allen Bereichen. Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, es wird aber immer unkompliziert eine Lösung gefunden. Wir würden dieses Haus auf jeden Fall wieder buchen. Preis /Leistungsverhältnis top. Nochmals vielen Dank.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage; alles was man braucht
Am Ortsrand gelegen, direkt an der Hauptstraße in der Kurve. Freundliches Personal, Zimmer und Balkon sehr gut. Wir waren diesmal mit den Motorrädern, sicherer Stellplatz vorhanden. Im WLan fliegt man oft raus, Schneidfähigkeit der Messer im Restaurant verbesserungsfähig. Ist aber schon Mecker auf hohem Niveau. Haus ist empfehlenswert.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Surfer
Schöne große Zimmer, frisch renoviert. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Nur die Straße direkt vor dem Hotel stört etwas. Dafür ist der Startpunkt an der kleinen Mole am Strand ideal für Surfer, da bester Sideshore-Wind bis ans Ufer.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Unterkunft
Gute Unterkunft, sehr hilfbereites und nettes, freundlicher Personal. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Würde es sofort wieder buchen