klaus-peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Torbole
Kurzurlaub am Gardasee wir waren mehrere Tage Gast im Hotel, bekamen gegen angemessenen Aufpreis ein Zimmer mit Seeblick. Das Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt. Frühstück teils Buffet, teils Bedienung, und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Flurina(26-30)Schweiz
Super
Das Hotel war perfekt für unseren Kurzurlaub. Schöne Zimmer mit viel Platz, freundliches Personal, feines Frühstück und das schöne Dörfchen Torbole zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Wir fanden es cool, dass wir Fahrräder ausleihen durften und haben uns über ein Upgrade gefreut.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Lage, toller Komfort
sehr gutes Hotel mit großen komfortablen Zimmern (Studio mit kleiner Küche) und nur 7 Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Sherin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles okay
Alles bestens! Freundliches Personal, super Hygiene. Nur die Straße vor der Haustüre ist für Kinder echt gefährlich. Für Windsurfer ist es auch ein wenig umständlich mit dem Equipment über die Straße zu kommen. Aber, wenn man dann Mal dort ist, ist es der perfekte Platz zum Windsurfen👍🏼😊
Nik(36-40)Schweiz
Herbstferien
Super Urlaub, wir waren wie fast jedes jahr einmal da im residence. Lage zum windsurfen ist perfekt. Morgenwind und natürlich Ora sind super vom strand aus zu surfen. Kleines feines hotel nette leute schöne zimmer , einfach top
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit phantastischem See- und Bergblick
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Unterbringungsmöglichkeiten wie Studios, Appartements und Doppelzimmer mit und ohne Seeblick und Balkon an. Bei Seeblick nimmt man auch die Geräuschkulisse der Straße mit in Kauf! Ideal für Surfer, da man nur über die Straße bis zum See hat!
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur weiter zu empfehlen !!
Tolle Lage,sehr freundliches Personal, sauber und super Appartement für 5 Personen - Hunde sind willkommen :) ; tolles Frühstück....alles in allem wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Der Urlaub am Gardasee war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Der See und mit ihm die vielen Sehenswertigkeiten sind eine Reise wert.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal.Tolles Frühstück. Unweit vom Stadzentrum.Direkt am See. Schöne ,saubere Zimmer. Gerne wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Aussicht!
Schönes Hotel, schöne Aussicht, Garten, bei Ankunft ein Zimmer mit zu kleinem Balkon gekriegt, wir haben es problemlos kostenlos umgetauscht gekriegt auf ein Zimmer mit riesigem Balkon und schöner Aussicht. Frühstück ist dieses Jahr in den Tüten, entweder holt man es ins Zimmer,oder man setzt sich raus. Wir persönlich fanden es nicht so schön, es gab nicht viel Auswahl und die Zettel waren auf englisch,es war immer eine Überraschung welchen Saft oder Obst man kriegt,die Brötchen sehr klein, jeden Tag gleiche Eier…